2015年10月27日
今日、ipadを落としてしまったのですが、製品にヒビが入っただけで、ipad画面は全く傷つきませんでした。
今回は、保護フィルムのおかげで難を逃れたので、すぐさま2回目の注文をさせていただきました。
2015年12月20日
店頭でいろいろ探していましたが、なかなか無くアマゾンでネット注文したらわずか1日届いて良かったと思います。
2015年12月17日
貼り付け前に画面をきれいにするアルコールパッドやマイクロファイバーの布が付いていたので良かった。手順通りやるとうまく貼れた。空気は根気よく押し出すとなくなった。仕上がりもきれい、穴も本体にぴったりで良い。
2016年2月9日
添付されている説明書の手順通りの作業で心配していた気泡も自然と綺麗に抜け、仕上がりよくフィルムを貼れました。素人でも仕上がりよく貼れると思います。
2016年2月15日
よく落とす母の為に購入しました。
想像以上に、きれいに貼れて満足しています。
ただ、タッチの反応がイマイチ悪い気がします…
2016年1月25日
貼り方もわかりやすく綺麗に出来ました。割れる心配もなさそうで、目に優しいのも嬉しいです。
2016年3月20日
画面はきれいに見れますし、タッチも良好、綺麗に貼れました。
生まれて初めてガラスフィルムを使ったのですが、こんなに重くなるなんて想定してませんでした。
よく見ればわかる事ですが、もっと気にならないレベルかと思ってました。
ipadが軽いのに。持ち運び出来てどこにでも一緒に・・的な事が辛くなってます。
ガラスフィルム+カバーで、重さ倍増です。
良い商品だと思いますが、持ち歩きたい私的にはもったいないけど、普通のフィルムに張り替えようかと思います。
2015年12月2日
軽量で(しかも薄い)使い勝手がよく、大満足です。
購入して良かったです。
2016年2月8日
文句無しです。
値段が日々変動していく中で
544円という安さで、少し不安な部分も
ありましたが、手元に届いた時に
厳重な梱包に驚きました。

ガラスシートの他に、画面拭き、ホコリ取りシール、クリーニングシート、拭き取りシートなどのこのセットでこの値段は赤字なのでは?と思うほどしっかりしています。

もし万が一、壊れた場合はまたリピートしたいと思います。
2016年2月29日
いきさつにより、良い製品を購入しましたが間違えて指紋をベタベタ付けてしまいました。後悔はしていないので、もう一度買いたい
と思います。