Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年2月17日
この悟空は、顔のはめ込み以外、上半身 下半身 が、
SSGSSの悟空と同じもの。
塗装は若干こちらの方が赤っぽくなって
ますが、SSGSSの違いを見せるためか。
後、個体差なのか、口の筆入れがされて
なかった。なので、口に黒の線がないため
顔にとても微妙さを感じる…
他の皆さんはどうなんだろう…?
後は、普通に直立もするし、造形もいいかな。
2017年4月12日
サイズも大きくて出来も良いので気に入りました。お気に入りの1点です。
2016年7月15日
良くできた造形♪目線の角度♪
太く逞しい腕など色合いなどもとてもいいです♪
2016年3月4日
満足します。
この価格にこれほどのクオリティいいです。
大きさも大きく、やはりmspは真理です。
mspはいつでも信じて購買します。
2016年4月7日
息子がドラゴンボールファンになり、ウルトラマンのように安くフィギュアが手に入るのかと思って探したら、ドラゴンボールはどれも高くてビックリしました。。こちらはリーズナブルで送料も無料だしとても助かりました。
2016年1月21日
SSGSS悟空と、身長差があるあとポーズつけてほしい。それぐらいかな、
2016年1月9日
やっぱりMSPはリアルでかなり出来がいいです。
悟空ファンにはおススメです。
2016年2月24日
見た目はバッチリですがスタンドが付いてないのと胴体部分を取り出したときに帯の結び目部分が取れてしまいました。接着が甘いようです。はめ込み式に改善して欲しいですね。よってマイナス1です。
2016年1月29日
造形、塗装ともに良い感じ。肌の色もちゃんとアニメと同じような肌色です。なぜかMSPシリーズは自主トレ終わりのプロ野球選手みたいに日焼けしているものが多いので、そこは良かった。でも髪の部分の分割線が少し目立つかもしれませんが、それを含めても十分な出来だと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年1月23日
造形や塗装は文句無し。プライズにしては出来過ぎなくらいだと思います。しかし、片足が若干曲がっていた為、自立しません。
悟飯やベジータのMSPには補助スタンドが付属していたのに、何故悟空には付かないのか(~_~;)
熱湯でも戻りませんでした。箱に無理矢理押し込んでるから仕方ないか。個体差だと諦めて飾らずにしまい込みました。