2016年2月13日
作りもきれいだし、軽いです。いいと思います。カジュアルなデザインが気に入ってます。
若干の石油臭がします。数年前のものと比べると随分しなくなってますが、中国製のものを使ったことがない方はきになるかもしれません。
梱包も問題ありませんでしたが、届くまでに2週間を要しました。これが欠点だと思います。
2016年2月3日
全体的に作りが甘く、サイズ的にも何だかゆるくぶかぶかな印象。
装着して気付いたが、カバーを閉じても本体がスリープ状態にならず画面がつきっぱなし。
この値段帯でもカバーの開閉でスリープになるものは多くあるので手抜き感が否めない。
2015年12月28日
デザインは気に入りましたけど、止めてるマグネットが少し弱い感じがします。おまけにタッチペンがついてたのは驚きでした。
2015年11月3日
この商品を購入しました。値段の割に造りは、しっかりしていると思います。スマホでなく、タブレット用なのでカードのポケットは無くても良いかな。