2016年9月21日
お安く買えました!

アメドの入り口用に使用したいと思ってます。
一本抜けばピッタリ150cmになります。

バリや凹み等はありませんでした。

細いのでタープに使う自信はありません。
2016年11月5日
3本継で使用してみました。 問題無しです。他の方のレビューにも有りますが4本継だと折れそうな気もする。 3本で150cm位ですかね。
2017年1月14日
コンパクトにまとめられ、ツーリングキャンプにもってこいです。細くて弱そうですが使い方次第でどうとでもなるので、問題なし!
2017年5月18日
ドッペルのポールとこの商品はどちらとも連結出来たので好きなサイズに調整できます❗
2017年5月10日
この商品はポールの高さが調整出来るのがいいですね。
価格も手ごろなので持っていて
損はないです。
2017年6月21日
価格の割には充分に使用に耐えれそうな感じです。買い足す時にはリピートします。
2016年11月10日
ただ真っすぐではないですが全てのポールが外して使えるのはおすすめします
2016年11月20日
ミニピーク2を二股にしたくて買いました。
先っぽにロゴスのポールエンド?をつけて設営しています。
今のところ問題なし。
2017年4月24日
メインポール以外で考えるなら十分ですが、細いです。ロープを上手く使えば強度は増すと思いますが、慣れてない方は太いポールをオススメします。
2017年5月6日
4本繋ぎにするとちょっとカタカタしますが、ショックコードがない為、長さを調節できるて重宝します。
サブで持っておくにはオススメです。