サイズ: 42mm|色: シルバー|変更

2016年4月24日
プラスチックメッキでこの価格は少々高いと思います。
JETech Designのステンベルトとは相性は良いと思います。
光沢ステン風なカバーが欲しかったのですがコチラの商品以外では見つからなかったので背に腹は代えられないって事で少々、高かったですが購入しました。外れないことを祈ります(笑)
2016年11月20日
確認不足だった…。
Series 2には対応しておらず、取り付けるとリューズが回りにくくなります。
また、スピーカー?マイク?の穴の位置がズレています。

商品の質等には問題はないと思いますが、☆2とさせていただきました。
2016年10月23日
ほかの方のレビューがよかったので買ってみましたが、かなり作りが甘いです。
デジタルクラウンは干渉して全く回りません。
ボタンのところも、バリが出て見た目にもでこぼこしていますので写真を載せます。
現物を見て、相応な値段は100円未満かな、と思います。
本当に、かなり作りが雑です。
review image review image
2017年3月25日
いつの間にか外れて無くなっていたので、2個目を購入しました。
最初はピッタリハマる感じでしたか、着けている間に緩むんでしょうか?
何かの拍子に外れてしまいます。
結局、ラギッドアーマーに落ち着きました。
見た目は良いのですが…。
2015年12月24日
装着はとても簡単ですが、しばらく使ってみても1度も外れたことはありません。質感もステンレス風ですし、ガラス面よりも若干出っばりがあるので、ガラス面を下にして置いてもガラスを護ってくれそうです。
2017年4月29日
かんたん装着=かんたん脱落のリスクはあるけど、安価にイメージチェンできるのは◎
2016年8月26日
が、作りが甘く、いかにも被せてる感じがあります。
正面からの見た目はいいんですが、横から見るとカバー感は出ますね。
あと、当たり前なんですがカバーした分、初めて見る人から「意外とごついんだね」と言われました。
2017年4月5日
ゴールドでかっこいいですがメッキがはげてきました。
服を脱ぐ時外れます。
2015年12月13日
到着後さっそく装着
ちょっとベルトより銀色感が強く
違和感がありますが馴れの問題ですね。
2017年4月29日
皮製のベルトと同時購入しました。なかなかいいです。他のレビューでもありますが、何かに引っかかり知らない間に外れる事もありました。ですのであまりアクティブな場面は外した方がよいかも。