• カスタマーレビュー

2017年5月21日
これは外れる人は少ないんじゃ無いかと思われる
万人にオススメできる一品!!!
マスカットの風味と程よいメンソールがとても良い!
メンソールが割と弱いので強いのが好きな人はメンソール添加しても美味しいです
添加しすぎるとマスカットが負けてしまうので入れすぎるとあまり美味しく無い気がしました
2017年6月27日
自分は普段レッドブルメンソールを吸っているのですが、やはりパンチが無いですね。
マスカットの爽やかな甘みが広がります。
甘いガムを噛んでるイメージでしょうか…吸いごたえを求める方は、メンソールを混ぜるかメンソール入りを求めたほうが吉でしょう。
上記は完全な個人的感想なので評価に反映しません。

味、煙量、香り、全て良いので星4。
2017年8月9日
ASPIRE K4とego AIOで使ってます。
味はすごい薄いマスカットで非常に甘いです。
嫌いではないですが、個人的にはkamikazeの方がsnow freakより好きです。
鼻から抜けた感じは若干メンソールのスーッと入った感じがし、季節問わず使えると思います。
2017年3月20日
しかし味がやや薄い気がします
ビックリするほどおいしい訳ではありません
吸い心地は良いです
最近のリキッドではメガマスカットが無難だと思います
2017年3月29日
レビューでかなり高評価だったので期待値も高めでしたが、ちょっと私的には甘味強すぎるかなーと。不味いわけではないので、あとは好みですね。
2017年1月17日
香りは良いのだが今一パンチに欠けるような?もう少し様子を見てみます。
2017年4月16日
アスパイアk4にて使用。
良くも悪くもリアルにマスカット味です。
2017年2月26日
最高にうまい!
0.3Ω75wでも一切味飛びせずうまい。
ただもう少し安くてボトルラベルに貼られているバーコードシールがめくれ易ければもっと最高です。
2017年4月17日
とても美味しいです。甘さと香りが人工的でないので、自然なフルーツを楽しんでいる感覚です。メンソールリキッドをブレンドするとさらに深みが出ます。
2017年2月27日
VAPEを紹介してくれて友人が使用していて、
吸わしてもらったら味が良かったので購入しました。
初めてで迷ったらとりあえずこれで間違いないと思います。