Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

VINEメンバー2016年11月10日
 iPad Mini4購入と同時にこの保護フィルムを購入しました。サイズはぴったりでした。英語の説明ですが丁寧な図があるので図を見ながら作業すれば誰でも上手くはることができます。手触りはよく使用感は問題ないです。
 iPadなどのタブレットにおいてはこうした保護フィルムは必需品でしょう。よほどこだわりがない限りどれも大きな差はないと思ってよいでしょう。私もそう考えて、サイズ・値段・はりやすさ重視で保護フィルムは購入しています。消耗品ですので、劣化したら再度購入してはりなおしています。以前使用していたiPadでの経験からは通常使用で定期的に保護フィルム表面をふいてメンテナンスしていれば3年以上もちます。
2016年1月30日
付属の説明書はすべて英語ですが、図が描いてあるので英語がわからなくてもわかります。
よく説明を読みたい方はこちらで確認するといいと思います。
私は不器用でフィルムを貼るのが下手で失敗してしまうことが多いのですが、
こちらは気泡が入ってもすぐ取れるし、ほこりと汚れにさえ気を付ければ簡単です。
すごくきれいです。
2016年4月18日
ホームボタンの位置もしっかり、3ヶ月ほど使用しましたが浮いたり剥がれることなく綺麗に装着できています。ただ、わたしが持っているスマホ対応手袋は反応しませんでした。手袋によって相性あるかもなので評価に反映させるか迷いました。
2015年10月12日
名も知らないメーカーだが、この値段ならトライしてみよう、と。
結果、よいコストパフォーマンスの製品と評価します。
ケースも、かなり安いがきちんとしたモノを手に入れることが出来て、大変良かった。
本命が手に入るまでのつなぎ、としては最高(^。^)
2016年3月10日
細かいことを気にしない性質なので、この値段ならお買い得ではないかと思いました。
この手のフィルムを貼るのはあまり得意ではないのですが、硬い素材なので貼りやすかったです。
また買うかも。
2016年5月6日
空気が抜けず浮いてしまいます。今迄失敗した事がないだけにこんなに酷い商品は初めてです。
2016年6月25日
使い勝手も良いのですが、それよりも簡単に貼れしかも空気が残らなかったのが嬉しい。初めてです。
2016年5月22日
中身をしっかり守るパッケージには好感度大。

フィルムを張り付けるまでの消毒、脂取りウェットペーパー・ドライペーパー・固定シールなど、手順の説明書と共に
それぞれに番号が記載されていて、
順番通りに進めてゆくと綺麗に貼れました。
風呂場で行ったらカンペキに貼れた。絶対おすすめです。
2016年5月31日
お安く購入させて頂きましたが、とても良かったです。フィルムよりガラスの方が指の感覚も違うので私には良かったです!
2016年5月3日
耐久性はよいですが、光が反射して見難い場合もあります。総じて良いと思います。