2015年10月17日
まず、色について。届いたものはとても画像にあるような水色とは言い難く、ダックブルーより少し薄い色のものであった(間違えて届けられたのか?)。
次に、付属のタッチペンについて。画像にはロゴが入っていたが、実際に入っていたのは小さな傷。とても日本人には考えられない状態だ。
最後に、届くまでの時間について。海外からの配送なので時間がかかるのは仕方ないが、お試しで買うには待ち時間が長すぎるので注意が必要。
review image review image
2015年10月11日
このケースのクオリティーはすごく良くて満足しています。
しかし問題はここからです。注文から到着までにかかった時間…
実に2週間!

配送業者がChina postという業者から日本郵便経由で届きましたが、いかに日本郵便がスピーディかが分かりました。
それに対してChina postという業者が遅すぎます。
日数にして
中国に商品があった期間(輸送中込み)…7日間
国内に来てから自宅に届くまでの期間…2日
つまり発送までの期間が長いのもありますが発送後中国にあった期間の方が長すぎてイラだちさえありました。

それでも商品のクオリティはオススメかもしれません
配送の期間が長くてもいい方はいいかもしれません
2015年11月16日
ブラックを購入しましたが、濃いめのブルーって感じでした。期待はしていなかったので、こんな物かと。
デニム素材風で、可もなく不可でもなくまずまず。よく言えば馴染んでる。
保護フィルムとタッチペン(おまけ的な質)であればお得感があると思います。とりあえず予算を安くしてつなぎであれば、オススメです。
2016年7月1日
改善されたのか3日ほどで到着しました。

他の方が明記してるようにタッチペンにストアのロゴは入ってないチープな物でした…
改善しないならロゴが無い写真に変更をして欲しいです。
2015年11月10日
この値段で、この丈夫さ、とても満足です。シンプルデザインが好きです。
2016年4月23日
子供様に買ったのですが、綺麗なデニム生地でとても満足しています。
2015年10月26日
持ちやすく好きなので良かったです。生地はしっかりしてるし!良い製品は、それが推奨されます!