Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年3月26日
厚みがありiPadが無意味に厚くなります。
素材の質感も安っぽい。
ペラペラしたマグネットも気に入らない。
値段相応なのでしょうが、もう少し出せば、より良いケースが他にある中で
このケースを選ぶのは、安物買いの銭失いと言わざるおえない。
さらに気になるのは匂いです。
2、3日天日干ししましたが、化学物質の匂いが取れません。
電車で取り出すとき隣の人に臭わないか気になります。
その点、他の製品であればそんな匂いがそもそも無い。
やはりこのケースを選ぶのは、安物買いの銭失いと言わざるおえない。
2016年1月5日
2度目の購入です。
前回は1年程前に購入しました。
半年以上は持ちましたが、最近角部分等少し剥げてきたので、再購入です。
今回は色を少し変えました。
手触りなども気に入ってます。
2016年3月30日
新品なのにプラスチックケースの裏側に多数の傷あり。見えないところだし、使用には支障ないのでこのまま使うが、この状態で発送するのは品質管理に問題ありと言わざるを得ない。
それ以外は、当然ながらサイズもぴったり、質感も値段の割には良い。タッチペンと保護フィルムもついてきて、コスパは良いと思う。
無傷の品が送られてくるならリピートしてもいいと思う。
2017年1月24日
ショップで見たiPadをケースが高くて、入れずに1年使用しましたが、子どもが誤って落として傷ついたのを気に購入。高レビューを見てこれに決めナチュラルズにしました。色は画像よりやや暗め。革感の高級感は…値段相応ですが、画面フィルムとタッチペン付きでこのお値段!オートスリープもタッチペンの感度も良くて、プライムで当日配送してもらえて大満足です。
内側の起毛革のおかげでスタンド式にしても滑らず強く押さない限りきちんと立ってます。
ヘタレない事を願います。
もっと早く使っていればよかったー。
2017年1月24日
この商品自体は説明に360度回転可能ととれる書き込みがあるが実際は固定です。
そこが問題だったのでお店側とやり取りをし(中国でもちょっと変な日本語でやり取り可能)、360度回転のものを新たに素早く無償で送付してもらいました。
残念ながらこの後送付の分の品質はあまりよくなく、表面が剥がれてきたので元の掲載商品を使用することにしました。
これは360度回転不要な人であればクオリティも良く、お買い得だと思います。
2017年1月2日
これは本当にコスパがいいです。
見た目では10000円くらいに見えるかもしれません。
よく見るとベルト部分がビニールっぽいので雑に扱うと切れるかもですが、近所の家電量販店でパッとしないケースに5000円も6000円もかけるよりははるかによい買い物ですよ。
2015年12月23日
家内にipad4プレゼントしましたので同時に購入しました。しっかりした造りでとても気に入っています。お店の対応にも安心しました。
2017年9月5日
特徴的なものはなにもありませんw
ただケースの役割はこれまたフツーに担ってくれます。
シンプルでイイです。
2016年5月3日
安いしデザインも悪く無さそうだからとりあえずこれでいいか、と思って買ってみたのですが、十分気に入っています。マグネットでペタッと閉じられるのも良いです。額のように立てられますし、手触りも良いです。この値段でタッチペンまで付いてくるのですから驚きです。
2016年12月8日
カバーとしてはいいと思います。スイッチ系統も邪魔しない問題ない配置で、何度か、うっかり落とした際も、きちんと本体を、守ってくれました。