2015年10月15日
こちらを購入する前にAZ-HC580とういう類似品を購入しましたが、全く機能せずゴミ同様、否、ゴミそのものでした。こちらは「ほぼ」期待通りの性能で(AV出力の割には)画質も良く、ノイズも無く期待通りの画質でした。音声も問題ありません。ただ・・・本体にPALとNTSCの切り替えスイッチがあるのですが表示が逆になっています。NTSC側で使うと同期せず、PAL側に切り替えるとモニターにNTSC信号と表示され同期します。また私の環境下においては別途電源が必要でした。DC5.0V≂0.5AのACアダプターを使う事で正常に機能しました

追記(2015/11/16)
3回目の使用から音声が全く出力されなくなりました。ACアダプターの使用で負荷がかかったのでしょうか?はてさて・・・??
画面の方は全く問題なくちゃんと映っているのですが・・・自分でできる対処方法はあるのでしょうか?
やっぱり買い替えしかないのかな?次は中国製では無いのを選ばないと。。。

追記(2015/11/21)
質問したところ、早速のご回答で嬉しく思います。その後、再度確認のために使用しましたが・・・4回目は3回目と同様の症状。いったん機器からは外して、同じように5回目の接続・・・初期画面のカラーバーは出るのですが4回目以前と異なり入力信号を一切受け付けなくなってしまいました。
その後は何度やっても同じでした。やはりこちらの商品ではなく使用してるACアダプター側の問題だと思えます。DC5.0V≂0.5AのACアダプターですが、これはもともとiRiverのMP3プレーヤーの物でして相性が悪く本体に負担をかけていたと推測されます。
商品交換はちゃんとしてくれるそうですので安心できます。が、今回はこちらの不備と知識不足のせいなのでこのままです。
2015年10月27日
1180円位の同一品を購入し480pしか映らずがっかりしていた所で
本商品を見つけ・・・駄目元で購入しました。
箱を開けて英語の説明書が前回購入品と同じものが入っていて・・・ビビリましたが
使用したら1080pが綺麗に写り・・・やったね!!超~嬉しい・・・購入して良かったです。
MistralってもしかしてオーディオメーカーのMistralなんですかね~
確かカスタマイズが得意なメーカーだった様な・・・うろ覚えですが・・・
ホント買って良かったです。
2016年10月4日
商品説明には1080P対応のシールとか、内部のICチップについて記載がありますが、届いた品は
シールなしでICの刻印も違っています。

ですが、BDレコーダー出力を接続し、PC側で再生させると、セルフパワーだけでちゃんと1080Pの信号も処理してくれています。
ただし、アナログ出力になるため、そこまでの解像度はありませんがそこは致し方無い所。
まあ、昔のコンポジット信号をPCにて再生さてている頃を思えば十分な画質かと。
2015年10月6日
つなげるのも簡単でわかりやすく商品説明に偽りなく、ちゃんと映って良かったです。

良い商品なのでとてもオススメです。
車で旅行に行く時にも使おうと思います
2015年11月22日
SONYのBDZ-ET1100と東芝の古いテレビ29ZP32をつなぎました。細かい縦じまとノイズがあり,画像も粗めです。顔や空,白色は特に見ずらい状況です。HDMIケーブルも疑い,本機を介さずに別のテレビに接続したところ,問題なくきれいに写りましたので,ノイズ等は本機の問題と思われます。因みに付属のUSBで電力を供給しないと映りません。
2015年12月6日
ビデオの画面がディスプレイに映らなかったので、USBに電源供給したり、HDMIやオーディオケーブルを替えてみたりしましたが
画面が映らず、結局NTSCをPALに切替えたら映りました...  まあ映ってくれたからこのまま使用しようと思います..
2015年12月28日
ソニーVEGAとシャープのブルーレイでしたが、繋がりました。画質も我慢できる範囲です。テレビをブラウン管から4Kに替えても良かったですが、これで、当分使えます。
2015年10月6日
繋げるのもとても簡単でしたし、何より現物が写真と同じだったことがとても良かったです!!
説明書もきちんと付属されていて、とても分かりやすかったです!!

画面もきちんと映りましたし、画質も中々いいです。
変更してしまうと画質も少し落ちてしまうかな?と思っていましたが、そんなに落ちませんでした。
心配するほどではありませんでしたね。全く問題なかったです!

以前も購入したことがあるのですが、以前購入した物はあまりいいものではなく、
画面にちゃんと映らなかったのが残念でした…。
思い切ってまた買いなおしてみて良かったと思いました!

変換器に迷っている方はおすすめですよ!
2016年2月29日
Chrome castで使う予定でしたが、、、
比率変換に非対応なのであきらめました。
表示は普通にされます。
2015年12月13日
商品説明・レビューを見て、こちらの商品が良いと思い購入しました。只今、小型の液晶アナログテレビに繋いでBDプレーヤーに接続しています。
他の方も指摘があるように、NTSC/PALスイッチの表示が逆に印刷されています。PAL(=NTSC)にして見ています。
商品説明の通り、画像も綺麗です。我が家の場合は、テレビにバッテリが内臓の為か、USB電源供給は不要でした。
本体が少し熱くなっているのが気にはなりますが、液晶テレビ捨てなくてよかったです!
様子を見て次はブラウン管テレビにもチャレンジしてみようかと思っています。