2016年1月18日
もしかしてGDM1弾の『SEC仮面』が封入されているかもといった噂もありましたが、
全く違う仮面でしたね(^_^;)
ただ、まずまず強いカードではあるかと思います。

お気に入りはヒーローアバターカードです。
ホロ仕様で今までになかったカードでした。

ライセンスカードはもう少し光沢感があればよかったな。。。
2016年5月7日
どのおもちゃやさんにもなくて、やっと見つけました😁👍ただ、定価より少し値段も高めかな?😁(笑)でも、子供の誕生日プレゼントだから仕方ない😅👍きっと喜ぶはず😆❕
2016年12月20日
子供のプレゼントで購入しました。
時間がなく困ってましたがお急ぎ便で注文したら2日で届きました。助かりました。
2016年3月19日
子供の為に購入しました。販売前の予約でしたが、きちんと届くか不安もありましたが、到着もきちんとしたし、良かったです。
2016年6月8日
注文して翌日には自宅に配送され、梱包も綺麗でした。ありがとうございました。また何かの機会は使わせて頂きたいです。
2016年1月22日
予定より早く届いていました。ありがとうございました。
とっても喜ばれるお年玉プレゼントになりました。
2016年2月3日
小1と年中の息子達へのプレゼントで買いました。二人とも大喜びでした。配送も早い対応をしていただき感謝します。
2016年9月7日
対応も早く、子供も喜んでました。
定価よりも、少し高めでしたが…
仕方ないかな〜と思います。
2016年9月22日
プレゼント用に買ったのですが定価より高かったので少し躊躇いましたが喜んでくれたので良かったです
2016年1月3日
子供が欲しいと言ったので購入しました。
思ったよりもケースが小さかったけど満足のいくセットでした。