2016年2月25日
「さあ取り付けよう(^-^)」と取り出したところ『パキッ!』と嫌な音がした。
なんと割れてしまったのです(>_<)
え~(゜ロ゜;ノ)ノ
角が1cmほど欠けてしまいました。
もう使えません(ToT)
取り扱いには、十分ご注意下さい。
2016年2月23日
購入後すぐに箱を開けて貼ろうとしたら最初からキズがついてた。
2016年8月27日
Lenovo YOGA Tab 3専用購入のはずが、ポツンと一か所にまんまるい小さな穴を発見、
(カメラホール?)Lenovo YOGA Tab 3 Pro兼用?とは思ったのですが、
気泡もなく綺麗に簡単に貼れたので、問い合わせを迷いましたが、
まぁ、購入時、かなり値引して安価になっていたし、
カメラホールが、気にならなくなってしまったので、そのまま使っています。
2016年8月13日
ガラスフィルムを貼るとタッチパネル感度が悪くなるなるものもあるが、この商品は良好。
サイズやエッジ処理なども良好です。
しかしLenovo YOGA Tab 3専用と思い購入したが、Lenovo YOGA Tab 3 Pro兼用(カメラホールあり)だったので星-1。
8枚購入して一枚割れていたのでさらに星-1としました。
2015年12月20日
Lenovo Yoga Tab3 10 と同時購入し、届いてすぐに貼り付けました。
ゴミも入らず中央からスッと貼り付いてきれいに貼れました。タッチ感度も問題ないと思います。
2016年5月2日
とても良いです。形がピッタリで角も丸くて安全。貼付けも簡単に気泡が抜けました。指の滑りも良く、使いやすい。
2016年2月21日
普通でした。
気泡ができたので、ちょっとショックでした。
それがなければ。。
2016年1月25日
置くだけで気泡もなくすぐにぴったり。操作も問題なく、良かったです。