2016年7月10日
これほど作りが悪い財布見たことありません。
糸のほつれはあり、小銭入れの内部は両面テープで張ったような後があるは検討されている方は買わない方がいいと思います。
2016年3月30日
高校生の息子用に購入。革独特の匂いも気にならず、手触りもいいです。とても使いやすそう。ただ、縫製の雑さが気になります。一箇所、糸が浮いていて引っかかり、これ引っ張るとほどけてしまうんじゃないかとちょっと不安なところがありました。しかも、一番頻繁に使う場所…なので、☆3つ。
色落ち等は、まだ確認してません。
2017年4月2日
1年使用してのレビュー
当時、普段使っていた財布を紛失したため、つなぎのつもりで手ごろな値段だったこちらを購入
結論としてはとても使いやすいです

免許証やクレカなど硬さと厚みのあるカードでも5~6枚は不安なく入ります
そこへさらに薄いポイントカードなども別口に入るので便利です

小銭入れは十分に口が深いので、多少慌てていても小銭をこぼすことはありません

臭いについてですが、鼻を近づけると確かに革のにおいがしますが、わざわざ嗅がない限りは特に気になりません

その他縫い目に問題もなく、とりあえず使う予定だったのが普段使いのメインになっています

この価格で細かい点に文句を言っている人が多いですが、使い道や頻度を考えればこれで十分なので、完璧なものが欲しい人はネットに限らず店頭などでそれ相応の値段のものを買えばいいと思います
2016年7月30日
この値段では よくできていると思いますが、ただ小銭入れの継ぎ目は 使ってから一日も経っていない時から既に剥がれてしまいました。
2016年9月29日
機能的には全体的に硬めですが、そのうち馴染むとかと割り切ってます。

ただ臭いが辛い!

当製品の革の匂いは問題ないのですが、硬貨の臭いと合わさった時が辛いです。
鞄やポケット等、密閉した状況下で両者が臭いを育み合い?
会計時に財布の小銭入れの留め具を外すと、気まずい臭いが広がります。

家の引き出しに保管するときは、小銭を取り出し、側に竹炭を置いています。
2017年5月21日
一年ほどで小銭入れのカドの部分に穴が空き、内張りが剥がれ、フタ部分の折り返しから接着剤が溶け出しそこにゴミが付着してきたならしい感じになりました
2017年8月28日
3ヶ月後にコイン入れが切れ小銭にがジャ----と落ちた しかもコンビニで/ 他は丈夫だけど コイン入れが切れるのはNG/しかし 今も使っています
2017年4月28日
無星。使い始めて、1日目に小銭入れのボタンが取れてしまいました。不良品です。
2017年2月6日
開くとボックス状になる小銭入れの財布がなかなか売っていないので助かりました。2トーンの色合い気に入ってますし、縫製も価格相応だと思います。
一つ気になったのは、カードポケットの出し入れがキツイことです。
2015年12月3日
大きすぎでしたので使っていません、二つ折りサイフはしりポケットに入れる物なので大きすぎるのも使いづらい。