2016年12月24日
正面と袖の格子のデザインが気に入って購入したが実際届いたのがこれだ!!
これは詐欺と言われても仕方ないだろう。
安く返品するのも面倒なのでそのまま使うけど、ここで他にも服買っててこんな事なかったので残念。
次からここで買うのを躊躇してしまうな。
2016年11月26日
色が詐欺。グレーと謳っているのに届いたら何とも微妙な茶色だった。
2017年4月4日
暖かく、いい商品です。毛玉ができやすいのと伸びやすいのは難点ですが、この価格なら仕方がないでしょう。
2017年6月21日
冬に買ったのですが薄すぎます。
この値段なのであまり期待せずに買うのが良いと思います
2017年7月1日
快適なパンツです。只売りの赤い糸は遠慮しすぎかな?股下も気持短い感じですね。前釦とジッパーは少しチープだけど
2017年4月5日
全く文句無し!とても良い商品です!普通の服屋で買うのと変わらない!ネット購入で何回か失敗したけど、これは大成功!!
2017年7月18日
汗の拡散と涼感では違いを感じない。生地はこちらの方が厚い。
単独での評価としては、袖がやや長すぎる。色落ちが酷い
2017年7月3日
脱ぐときは大変ですが、適度な締め付けで今後のトレーニングでどの程度結果が伴うか楽しみです
2017年6月6日
割とゆったりしたサイズで着心地いいです。
部屋着でも外でも使えます。
2016年2月17日
商品が画像と明らかに違います。適切な画像を表示してください。現物と明らかに違う画像は詐欺行為です。非常に不愉快です。