2016年7月28日
iPhone6プラス購入時に店頭で5,6000ほどするガラスシートを貼ってもらいましたが、すぐに子供に落とされヒビ入った状態で長らく使ってました。こちらでお安い値段であったのでどうなんだろうと購入。全く遜色なく快適に使えます。指滑りも大変いいです。目に優しいブルーの感じは外に出ないとわからないレベルです。このお値段はお得!もし誤って落として壊れても買い替え安いですね。夫婦共かいましま。また利用します。
2016年5月3日
iPhone6Splusを購入してから、3代目のガラスフィルム
初代 3000円
二代目5000円
そしてこれ❗️
3Dタッチオッケー
何よりブルーライトカット
しかし、実感はないが。
信じるとする
VINEメンバー2017年2月3日
強化ガラスフィルムの多くは1000円前後すると思いますが、この商品の購入時の価格は680円。
元々1000円くらいするガラスフィルムを使っていて、気泡が入るようになって交換したんですが、気になるようなことは全くありませんでした。
2017年5月21日
ブルーライト軽減というのは青色光を透過せず
反射して反対側に逃がします
当然、外で使用すると太陽光の青色光が反射して
全体が青く光り画面が見にくくなります。
これをカッコイイと捉えるか人それぞれですが
ブルーライト軽減商品はマットな物を除くと皆同じ仕様と思われます。
クリアなフィルムを望まれてブルーライト軽減を合わせる方はご理解が必要になりますね。
使用しているメガネのレンズがそれなので
予測はしていましたがそれ以上に光ります。

星一つマイナスなのはこの青色光ではなく
フィッティングが端の方で密着せず
浮いた状態です。
使っているうちに密着するかと期待しましたが
1週間ほど使用しましたが変わらずで
特にゴミが隙間に入る事はなさそうですが
浮きは気になります。
2016年10月1日
今迄で最も早くしかもキレイに貼れました。
やはりそれなりにお金をかけないとダメですね。
2017年4月7日
ブルーライトカット初めて買いました。外で見ると画面が青い透明感のある色に見えます。私は気にならないので 気に入っています。
2016年9月11日
いいですよ
購入2回目です。1枚目を貼ったiPhoneを不良交換したので新品に再度貼りました。ケースは手帳型じゃなくて画面が常にむき出しのモノで、画面にキズ付けたくなかったので購入したのですが、今のところ擦り傷や、欠けなどの症状は見られません。
貼る時だけ慎重にやればあとはしっかり画面保護してくれると思います。当たり前ですが、強い衝撃を受けたり、尖ったものに強く当たると、この商品は割れます。
割れて本体の画面を守るってことですね。
タッチの反応も悪くないです。
2016年10月5日
すぐに届きました。ピッタリ貼れて綺麗です。ただ、画面全て覆うのではなく、内側に一回り小さく貼る感じです。価格は、量販店で購入するより安くて満足
2016年5月31日
価格も大分安くなり、性能的にも十分に本体を守ります。高いものは天井知らずですが、この位の価格であれば十分納得できる無いようです。
2017年5月1日
防水ケースよのオマケも付いてますが、商品その物は、知らず知らずの内にバリバリ、ボロボロになります。全く強度ありません。あまりオススメできません。