2016年5月24日
2個購入のうち1個に不具合がありましたが、その後の対応には誠意が感じられました。
信頼できる会社です。
2016年7月8日
マスプロ電工 VU/BS(CS)セパレーター(分波器) CSR7D-P  と一緒に購入しました。
セパレーターから2台分に分配するために、2つ購入。
問題なく使用できております。デザインもシンプルで初めて分配しましたが簡単に取り付けできました。

使用開始から1か月も経っていないので耐久性などは未知数です。
2016年1月24日
私が購入時は1件しかレビューがなく不安でしたが届いてから使ってみたところ特に不具合は無く至って普通な分配器です
アンテナ線を分配しテレビとPT3用に買いました
元々PT3だけにアンテナ線を刺して使用してましたが2ch同時録画中など見ることが出来ないことが不便で買いました
分配しても特に電波レベルは変わってません
2016年4月13日
類似品を家電店に買いにいったらこの2倍~3倍の値段がするものしかありませんでした。まあ物が違うといえばそうなのでしょうが、この手のものは1家族に複数個必要な場合が多いので安価なのは助かりますね。
2016年3月30日
十分ですね。コスパ高い!!これで何の支障もない。。ケーブルが作り付けになっているのでノイズの入りようがありません。
2016年7月24日
フレッツTVでモデムから引いた同軸ケーブルの分配で使用。
レコーダー2台に振り分け。
綺麗に映っています。ケーブル付きで簡単分岐。
お値段も安価でお勧めの分配器です。
2016年1月16日
商品についての性能等、詳細はわかりませんが、2分配ということなので画質への影響を懸念しておりましたが以前と変わりなく綺麗な映像が確保されております。ケーブルの長さも希望どおり、取付も容易でしっかり固定でき、使いやすいと思います。価格も安価でたいへん満足。
2016年5月8日
ケーブルの数を減らしたくて購入しましたが、映像が劣化することなく、大変うまく配線が収まりました。価格も安く良い商品だと思います。
2016年2月6日
コードが固めに作ってあるので耐久性はあるのだろうが取り回しに苦慮するが機能には問題が有ろうはずはない。
2016年5月2日
分配器に別途ケーブル購入する事なくコスパ良い商品でした。
手元にも素早く届き満足してます。