Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年10月12日
髪色はアッシュグレイ
染めたては黒寄りの落ち着き目です
その頃はPD10ピンクブラウンを主に使っていて、最後にボカシでPD11でほんのり抜け感を出してます。
1ヶ月近く経てばアッシュグレイも抜けて来て髪色が明るくなってしまうので主にPD11アプリコットブラウンを使ってPD10で眉のポイントだけ描いてます。
眉をカットして書けば眉色も明るくなり抜け感がよくでます。アイブロウマスカラを使っていましたが、こちらと出会ってから使ってません。
2本あれば1ヶ月髪の色が変化するのに合わせてられるし本当に便利です。
持ちの良さは、眉にもきちんと下地やお粉をはたいてから描けば綺麗に持ちます。
逆に雑にやると描いた眉が何処かに行ってしまうので、要注意です。
油分が多く眉尻が消えてしまう方はテカリ防止下地などで対策すれば持ちも良くなるはずです。私がそうです。
ちなみに、2本使いで1ヶ月半〜2ヶ月で再注文しています。
コスパは悪いですが、使いやすさもあり、何より繰り出しペン型にも関わらずパウダーもあり、ブラシ付きで化粧ポーチがかさばらず、持ち歩きにすごく楽です!
2016年3月30日
とくにスクリューブラシはいいですね。
こげ茶と言っていいでしょう、
傍目から、一発で茶色い眉と
認識できるまでの茶色さはありません。
落ち着きがあり、顔にしまりがほしいが
抜けすぎるのは嫌だとう方にお勧め。
2017年3月5日
今までKATEの繰り出し型のペンシルを使用していたので比較。
ちなみに眉毛は、高さ調節のために黒目の中心から眉尻まで処理してます。

KATE
ペン先が細く、少しでも力加減を間違えると色が濃く出てしまい、眉毛のない所にふんわり書くにはテクニックが必要。不器用な私にはハードル高め。色持ちそこそこ。商品が黒くて小さいのでポーチの中でよく行方不明に…(笑)
でも軽くてキャップもなくシンプルなデザインなのですぐに書き出せます。

本品
ペン先が楕円形で、ペン先を縦にしても横にしても色味がふんわり出て、眉毛のない所にもナチュラルに書ける。色持ちはまだなんとも言えませんが、ペンで書いた後にスポンジ部分で上塗りすると持ちが良くなる気がしました。ポーチの中でも探しやすいサイズとデザイン。
ただ、キャップの開け閉めがいちいち面倒なのと、スポンジの部分は丁寧に扱わないと粉が出てくるので、時間が無い時などには色んな事件が起こりそう…(笑)

総合的に面倒さは増えましたが、とても書きやすく良い商品に出会えたなと思いました。
梱包も綺麗で文句無しです。
2017年4月2日
友達にこのアイブロウはいいよ!と教えて貰い購入。使い出して約2ヶ月、毎日のように使ってますが持ちが良いようで減りが感じられません。自然な眉の色合いと使いやすさは満足。真ん中を外せばチップ上のアイブロウとしても使え書く場所によって使い分け出来るのもいいと思います。
2018年1月10日
アイブロウは絶対に鉛筆派でした。
この手のアイブロウは芯がすぐに折れるから嫌なのよね、とまで思っていました汗
が、実際に使ってみると芯が軟らかくて書きやすいのに折れない!と感動しています。
また、パウダーやブラシが一緒についているのもいいですね。
簡単に太眉を作れて感動しました。
エクセルは色も多彩ですし、自分の好みを探す楽しみもあります。
しばらくリピートしちゃいそう。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年1月20日
芯が柔らかくて綺麗に描くことができます。
髪色問わず、ナチュラルブラウンはとても使いやすい色だと思います。
唯一の欠点は、芯の長さが短いことと詰め替え用がないこと。
たぶんすぐに使い終わりそうです。
皆さんがおっしゃるように、私もパウダーは必要ないので芯のアイブロウだけで良いのでもう少し安くしてほしいです。
ただ、使い心地はすごく良いので★5つです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年1月10日
アイブロウを使ったことがありませんでした。もともと眉が少し細めだったので、最近の「太め眉」にするために買いましたが、初心者の私でもきれいにかけました!
2017年4月5日
アイブロウパウダーとペンシル、ブラシがまとまっているのは便利ですね。ただ、パウダー部分は少しつきが薄い気はしました。
2017年8月29日
わりと持ちます。ただ汗を拭く時は要注意。アイブロウは必需品なので、重宝してます。ただパウダーはすぐ無くなりそう。
2016年8月28日
ピンクブラウンて、なかなか無い色ですよね…リーズナブルな価格では特に。わたしは眉全体にパウダーアイブロウを使うので、仕上げにこちらのペンシルで整えています。普通のブラウンに微妙なピンクを感じる色味がとても良いですね。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

サナ ニューボーン WブロウEX
¥870-¥15,641