2015年12月3日
ベゼルのカラーがあらゆる角度から見るとオーロラのようないろんな色合いが美しいマジョーラです。

装着するとベゼルの色が気になって自分でチラチラと見てしまいます(笑)

早速翌日会社に装着して行ったら、わざと見せた訳でもなくめっちゃくちゃかっこいいですね〜と滅多に喋らない後輩が話しかけて来ました。

この日から滅多に喋らない後輩と仲良く話し出来るようになりこの時計の威力には参りました(笑)

たった腕時計ひとつでこんなにコミュニケーションが取れるようになるなんて素晴らしいモデルです!
review image review image
2015年12月2日
この時計を見た瞬間に一目惚れして買ってしまいました
買ってすぐは後悔したのですが時計が届いたら後悔が全て無くなりました
今では毎日仕事で使ってます