Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

VINEメンバー2016年1月5日
定番のデザインに、この柄が新鮮です。個人的にはとても好ましい柄です。
冬にも良く合います。
タフソーラーじゃ無いですが、電池寿命も約10年と記載されており、タフさに驚きです。
しっかりとした造りで、G-SHOCKらしいとても使い勝手の良い腕時計です。
2016年1月9日
春から社会人1年生になる彼氏へのプレゼントとして買いました。
サラリーマンとは真逆の職業ということもあり少し目立つかな?というくらいのものを探していてこれに決めました。(彼自身、虎がとても好きなので)
渡すのはまだ先ですがすごく喜んでくれると思います。
リアクションが楽しみです。
発送もとても早くてよかったです。
6日に発注7日に入金9日の昼前に届きました。
(都内住みではありません)
2016年1月28日
色柄とても気に入りました。
電池の持ちもよいようなので助かりそうです。
時間も見やすいです、買ってよかったです。
2016年7月31日
どこに行く時もいっしょ
手にフィトして安心、気持ちがなごみます。
2016年10月22日
説明通りの商品で楽しく使用してます。どうも有難うございました。