2016年9月15日
電池の持ちが悪いのがgoproの欠点。それは知ってて購入したが、やはりすぐ切れる。
2016年7月27日
Hero2,3と同じ感覚で買ったら、バッテリー交換は出来ないし、ハウジングと一体型でハウジングが損傷したら、お終いです。

Hero3の在庫か4にするべきだったと、買ってから後悔しました。
やはり安いのには訳がある商品の典型

最初、カメラをハウジングから外そうと四苦八苦してたら、取説の隅に*で外せないと書いてあった。
2016年9月5日
めちゃよかったです!
想像通りのものが来てだいまんぞく!
みんなさんも是非!
2017年2月23日
これが初めてのゴープロです。
他のウェアラブルカメラは使用したことがありません。
バイクの動画を撮るのに使用しています。

良いところ
・動画を撮りながらスマホで確認できるところ。
・64GBのmicroSDカードだと約5時間の撮影が可能。
・充電しながらでも録画できる。

悪いところ
・バッテリー容量が少ない。
・ヘルメット横にマウントすると、少し重量を感じる。(違和感を感じる程ではない。)
・128GBのmicroSDカードが使えない。

バッテリーはバイクから給電するか、モバイルバッテリーを使用すれば問題ないので大きな問題点ではありません。

他のウェアラブルカメラと比較したことがないので、多少の重さより動画を撮る楽しさの方が上回っています。

データをパソコンに頻繁に移せば問題ありませんが、たまに容量不足を感じる。しかし64GBのmicroSDカードは約3000円で手に入るので数枚持って歩いてもいいとは思う。

総評
HEROの新しい型と性能で比べるのがおかしいというか、古い型で安いのだから、画質バッテリー重量防水性使いやすさが劣っているのは当たり前。
それをこの製品が悪い!って点数を低くつけるのは違うかなーと思います。

充電しながら使えない。とかなら話は別ですけど。
2016年1月28日
自分の使い方では(車での撮影)使えます♪
安いのも魅力ですね。
ただ、注文してから手元に届くまで遅すぎて使いたい日の翌日に届きました。
商品の備考には時間が掛かると書いていたので、文句は言えませんがアマゾンでこれだけ待たされたのは初めてでした。
アマゾンに在庫の無いものは仕方ないのかな。
2015年12月2日
商品自体間違いなく良い商品です。価格もリーズナブルで機能が充実してます。ただ説明書が簡単すぎて分かりにくい!無理パソコン画像編集ソフトもEnglishで分かりません!日本国で取説付けて下さい。
2016年10月4日
旅行に合わせて買ったらまさかのバッテリーが切れた状態で発送され、旅行にも使えないし、アマゾンの対応は最悪だし、本当にアマゾンで買わなければよかった。
星1もつけたくない