Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 Kindle 防災・防犯ストア Amazon MP3

2016年4月13日
今回、販売と発送をしております。サンワサプライ直営【サンワダイレクト】様の方で、他の方たちのレビューを見て4月6日に買わせてもらいました。
しかし私に送られてきたチェアは粗末な物で、買ってから1週間もしないうちに座るとお尻の左側が何か硬いものにぶつかっているようで短時間座っていられない状態になってしまいとても痛いです。また収納式オットマンを引き出し、真正面からチェアを見て見ると曲がっていました。その他、何点が粗末な部分があり買わないほうが良かったと後悔しています。返品・交換も考えましたが、未開封・未使用に限るみたいなので断念して他のを買いたいと思っています。
また最後に、他の方たちのレビューが買ってよかったと書かれているのに対し、このようなレビューを書いてしまった事にすみませんでした。
2016年6月5日
リクライニングはとてもよいと思います。安定もします。
組み立てはそんなに難しく無いですが、パーツは重いので、女性だと少し大変かもしれません。
lumbar supportは可動式ですが、背面を全て覆っているわけでは無いので、リクライニングするとlumbar supportの無いところは凹んでしまうためフルフラットにはならないです。
従って、小さめのクッションなどで微調整は必要かもしれません。私はそうしています。
ただ、寝転べるのは、ヘルニア持ちで長時間座れない私には本当に助かります。
2016年3月12日
値段の割に座り心地は良いです。購入してから仮眠が楽に出来て仕事がはかどります。オットマンが少し心許ないですが、価格からして適当だと思う・・・