2015年12月13日
普段はジムでガチトレーニングするトレーニーです。腹筋だけは基本自宅トレでワンダーコアスマート使用。バリエーション増やすため購入しましたが、なかなかきつくて腹筋に良く効きます!
ただこれはワンダーコアスマート無くても使えるんじゃないかな~
残念な点は使ってたらオイルみたいなのが少し出てきて汚れました(笑)
でも拭けばオッケー!
なので星4つで。
2015年11月30日
くるくると回ります。トレーニングの効果が上がります。
でも今は、子供達の遊具と化しています。σ^_^;
2016年5月16日
まだ装着して使ってはいませんがこれだけでもツイスト運動が出来て便利です。
2016年1月13日
使い道がよくわからないがなんとなく使ってます。
なくてもいい気がししますが、
まぁいいでしょう。
2016年6月12日
自分は畳まず使っておりただ高さを出すだけに使ってます、一回倒れて起き上がるだけで1分弱使ってゆっくり負荷をかけながら一回一回をきつくしてます、結果40回したらへーへー言ってます、きつい分効きます、楽なわんせっとより、きついわんせっとの方が効くでしょう