2016年2月4日
「なりきりセット」と書いてあるのに、別々の箱で、別々に届くことになり…結局クリスマスプレゼントに間にあわず〜悔しい思いをしました
(−_−#)
2016年1月20日
amazonで予約注文で、定価より安く買えてラッキー☆
・・ってな事もあれば、

電池が別売りで要るので、子どもに贈る時には付けておいてねお忘れなくー☆
・・っていう抜けがある。

そう、電池。これが無いと凹みますよねorz 動かない。
せっかくクリスマスにサンタさんから届いても・・

購入時、いったんは我が家で保管しておき、
開封はしないまま、どこ見ても電池「単4×6本」としか書かれてないみたいで、
電池を付けて親戚の所へ渡したのですが、
クリスマス当日、「動かない」と電話が。初期不良??
親戚がメーカーに問い合わせて教えてもらいましたが、電池の差し込み口が二ヶ所あるとか? そら動かん・・
はじめ開封時に注意書きみたいなのはあって見落としだったようですが、
こういう些細なトラブルもあったので、注文時にもうちょっと電池の振り分け、書いてくれてたらなーと思います。

子どもは大喜びだったみたいです。よかったね~
2016年1月26日
子供の誕生日に購入しました。とても喜んでいました!また機会があれば利用したいです。
2016年2月14日
通常より安く購入できたので、子どもの誕生日にはとてもよかったです。
2016年2月1日
発売前にAmazonで11000円位で注文できまた。でもクリスマス直前に近所の玩具売り場で9800円…… クリスマス前に高騰するかと思ったのですが読みが外れた~
買うのを10月のテレビ放送からクリスマスまで待たせたので、子供はとても喜び 毎日遊んでます
2016年1月19日
子供のクリスマスプレゼントに買いました!!
子供は大喜びで、子供のおもちゃにしてはクオリティ高い!!けど、ちょっと重い、、、
うっかりベルト着けてる途中に落として足に当たったら結構いたそうなレベルの重さです。
2016年1月10日
クリスマスプレゼントにガンガンセイバーがトイザラスで売り切れでamazonで見つけ即購入‼︎ベルトとセットで息子がとても喜んでました‼︎
2016年1月10日
難しい組み立てもなく非常に満足しています。ベルトだけでは物足りないと思ってこのセット商品にきめました。音はかなり大きめです。
2015年12月17日
注文した翌日には届きました。
子供にも喜んでもらえたようでよかったです。
ありがとうございました。
2015年12月24日
子ども達のクリスマスプレゼントに購入しました!とても良かったです!