2015年10月18日
amazonで1BOX予約購入しました。
発売日に到着したことも嬉しかったし、BOXの中身も全20種中17種が揃うという良い内容でした。
中でもホロが全7種中うたメダル3種を含む6種類も入っていたので、今までのBOXの中でも最高の比率ではないかと。
バスターズメダル第一幕から第三幕はダブりが酷すぎて不評の嵐だったので、次の第四幕は今回のUメダルのようにダブりが改善されることを期待します。
メダルが普通に購入出来るようになった最近では、定価より安く購入出来るのでもっぱらamazonだけを利用してきましたが、今回はお店で5パック以上購入すると先着で一人一つもらえるピントクルセイダースうたメダルをもらうために久々に大手スーパーに足を運びました。
発売日の午前中だというのに店内は閑散としていておもちゃ売り場にも人はまばら。
レジ裏では大量のBOXがダンボールに入ってました。
お一人様3点まで…と言われていた事が遠い昔のようです。
2015年12月24日
今回初めてのamazonでのBOX買いだったのですが歌メダルもぜんぶ入っていてほとんど被りはなくて良かったです発送も丁寧ですごく速かったので文句なしの五つ星ですここで買うことを強くオススメします
2015年11月26日
箱買いで子供が大喜びです。妻にバレないようにゴミを処理するのが大変でした。
2015年11月30日
レビューを参考にして、怪しいところでは買わないようにしました。こちらは完全未開封の箱でした。
子供と毎日わくわくしながら開封しています。すぐに届いて良かったです♪
2015年12月25日
最悪です…ダブリが多すぎでした。3枚ダブリがそれが2セット、2枚ダブリが8セット…はっきり言って、詐欺にあった気持ちです。
2015年12月23日
amazonnから購入しましたが、3枚ダブりが4点、2枚ダブりが1点、24枚中9枚ダブり(約4割)。孫がショックを受けています。
バンダイの販売戦略なのか? 販売業者が操作しているのか? 箱買いする気が失せました。
2015年10月17日
もっと歌メダルが入っていると思ったのですが、3種類でした。
かぶりほとんどなくてはぐれも入っていて、今回は当たりでした。
安く変えて満足です。
2016年1月16日
一度に沢山買えないのでお願いしました。
沢山買えて良かったです。
2015年11月30日
もっとうたメダルが入っているとよかったのですが。値段は…まあ、どこでも定価販売ですしね。
2015年12月13日
種類多くのメダルが揃いました。
20種類中19が揃い子供も満足!