ベスト1000レビュアー2016年5月23日
少し失敗して四隅の一箇所が少し浮いてしまいましたが、気にするほどではなく、概ね満足しています。

Edge800Jにはグレア・タイプのものを使っていましたが、今回アンチグレアの本製品を使ってみて、良く晴れた日でも見やすく満足しています。Egge520はタッチパネルではないので、パネルの反応を気にする必要もないので、こういったフィルムを貼ることはとても有効だと思います。

失敗してももう1枚あるという安心感は嬉しいです。
2016年1月1日
空の反射が少なくて見やすくなると思います。
透過性はちょっと落ちるのかもしれません。
バックライトを強くしないと見にくい。
2016年8月10日
アンチグレア処理されており曇天では多少視認性は良くはなりますが
晴天時の状況下だと余計見づらくなってしまいます。
またアンチグレアの表面加工が購入して1年も経たないうちに剥がれてきました。2枚組なのも納得です。

取り敢えずディスプレイ保護には役立っているようなので、張り替えたシートの表面がまた剥がれましたら
もう一つの高光沢タイプの方を購入しようと思っております。
2016年9月26日
安いものではないので、スマホと同じように保護したく購入しました。
クオリティもよく満足です。
2016年2月17日
とても貼りやすく、失敗しても何度かやり直せます。
低反射も良い感じで、まるで純正のように違和感がありません。
特に暗くなったようには感じませんでした。

チャリから降りた時は外して持ち歩くと思うので、
これを貼っておけば、ポケットに入れて傷がついても大丈夫です。
2016年9月30日
最初に貼った時にセンターが出ていなかったので貼り直ししてもきれいに貼れました。
画面が少し暗くなったようですが順光では良く見えるので問題ありません。
2枚同封されていますが失敗しないので、1枚にして金額を安くして欲しいですね。
画面の汚れが気にならなくなりました。
2016年1月15日
本体と同時購入しました。新品のうちに保護しようと開封後すぐに貼りました。一見屋内では、表示が暗すぎるように感じましたが、実際に走行しながらの視認性には全く不足がありません。予備のフィルムもあり安心です。
2016年9月30日
2枚入りで980円は高い気がするが、ニッチな製品だししょうがないかな。画面の映りこみ等は減って見やすくはなったが、画面がやや暗くなるので角度によっては見づらい事もある。保護シート代わりと思えば……
2016年4月26日
ピッタリで反射が無いので見やすい。貼り付けもキッチリとすれば完璧に貼れます。曲がったりして画面のはじにかかると浮いて空気が入るので、はみ出さないように要注意。2枚入りなので失敗しても安心です。
2016年6月29日
貼りつけてから晴れ、曇りの日に使ってみました。
どちらもしっかり画面が見えて問題なし。
ちょっとゴミ入っちゃったけど、どうしても気になれば貼り直せるし、満足です。