2015年12月18日
今年までMサイズを着用していたのですが 余りにもピチピチなので ワンサイズ上のLサイズを購入しました。最高にフィットしました。ウェットスーツの下に着用してもヨレる事なくフィットしました。ちなみに身長174㎝ 体重71㎏ ウェスト80㎝です。表示よりワンサイズでも問題ない見たいです。長年2XUを着用していますが 良い商品だと思います。
2016年5月7日
首の回りはサイズにだいぶ余裕がありましたが、胸囲はちょっとだけきつかったです。
サイズはSサイズ。身長166cm 胸囲88cm ウエスト 71cm
2016年7月30日
レビューを参考にサイズを決めましたが、ジャストサイズでした。若干胸部がきつく感じますが、水に入った時の状態を今後確認します。窮屈さを感じませんのできっとOKです。 身長 178cm 体重 69㎏  胸囲 93cm  Mサイズ(JPNサイズ L)です。
2016年8月11日
168センチ57キロ表記s.日本規格Mでジャストです。乾きやすく、動きも妨げずとても良いと思います。