2014年5月11日
当方身長171㎝体重65㎏でMサイズをオーダーしましたが、やや小さめでした。でもシンプルなデザインは好みに合致、パッドの機能も問題ありません。ちと高いかな?
2015年11月12日
身長182cm体重77Kgで米国サイズMを注文しましたが、やや小さかったかな(^^;
2016年5月20日
モノ自体は悪くないが、サイズがやや小さく、商品のタグには注文時にはなかったXLの表記があったので、交換できればと思い返品・交換の窓口とされる電話番号にいろいろな時間帯で何度かかけたが、全て留守電で面倒になり、結局我慢することに。通販はせんこの程度の対応と諦めました。
2016年6月26日
私の体型は、日本サイズならS+αくらいなので迷った末、XSにしたら小さすぎでした。何とかはけて、特にピチピチの違和感もないので使っています。履いてみなけりゃサイズはわからないので通販購入初めてのメーカーを選ぶときは、難しいです。特にUSサイズは注意必要でした。
2016年4月5日
身長170㎝体重63キロです。US-Sを買い増したが、腰回りはぴったりで、股間は少々きつかったです。そのうち、体に合ってくるのではないかと期待して、練習で使用を続けようかと思います。
2015年5月17日
宮古島トライアスロンにて初使用。思ってたより丈が短かったですが、締め付け具合はちょうどよかったです。後ろ再度のポケットも重宝しました。
2015年8月7日
176cm70kgの私ですが、Mサイズでピッタリでした。上着も購入予定。
2015年3月9日
本チャンレースはまだですが、着用フィーリングはやはり専門メーカーの品物だけあって、要所に色々工夫がこらされています。
さすが!と言わざるを得ません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています