2015年11月25日
WAO-WAO Powerful day!
明るくてアップテンポです、元気出る感じです♪
相変わらずこの3人の曲で可愛く仕上がってます(*'ω`*)

NO EXIT ORION
来ました!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ WAO-WAOとガラリと変わってカッコいい曲です!
Printempsの曲ではLove marginal以来のカッコいい曲です\(^-^)/
ロックなのにピアノもバイオリンも絶妙に絡んで煽ってきます、やはり歌詞が恋愛系で伝えたいのに伝えられない感じがまた切ないです…聴く価値は有ります!!

まだまだ活躍を期待してます!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
あと2ユニットも楽しみです(*^ー^)ノ♪
2015年11月25日
今日11月25日発売だし、むしろ初回版しか売ってないんじゃないかにゃ?
表記はないけど
2016年8月1日
表題曲「WAO-WAO Powerful day!」は、
ピュア!キュート!ハッピーパワー!!…そんな歌声の、元気いっぱいに、
最初から最後まで全力疾走で駆け抜けるような曲。

カップリング曲「NO EXIT ORION」は、
少しlily whiteの楽曲的なレトロ感もある曲調の切ない恋心系の曲…
っていう第一印象だけど、よくよく歌詞を聴くと、
若干、ストーカー予備軍っぽい心理のようにも、思えたりwww

まぁ、ピュアピュア感溢れるピュアでキュートな感じの曲と、
恋愛系のテーマの曲と、
っていう組合せっていう意味では、
今までのPrintempsのユニットCDと同じパターン。
でも、結果的に、このユニットでのCD曲もコレが最後なのかと思うと、
少し名残惜しくも、なるよね。

…自分は今まで、アニメ版関連のμ'sの楽曲はシングルCDで買っていたけど、
ユニットのは、個別に買うのは予算的に辛いので、
ベスト盤の
「Best Album Best Live! collection」
と「μ's Best Album Best Live! collection II」
に収録されてるから、そっちを買って聴いてたんで、今回のユニット曲も、
次にもう1回ベスト盤が出ればソコに収録されるだろうから、
それまで待とうかな…って感じで待っていたものの…
どうも、この夏時点まで待っても、特に出そうにないので…
この最後の各ユニットのコラボシングルは、
個別に買うしかないかな…
ってことで、
Printemps「WAO-WAO Powerful day!」
lily white「思い出以上になりたくて」
BiBi「錯覚CROSSROADS」
の3枚だけは、個別に買うことにした、って感じになったんだけど…

実際に買って、聴いてみれば、もう何の文句なく、買って聴いてよかったな、
と思える楽曲だったんで、満足しています。
春からずっと聴いている「MOMENT RING」と合わせて、
このユニット曲も、当面、聴き続ける感じになりそうかな…と、
個人的には、そんな感じです。

高坂穂乃果 (新田恵海)
南ことり (内田彩)
小泉花陽 (久保ユリカ)

今まで、ありがとう。これからも、ずっと、ありがとう。
2016年1月29日
相変わらず洗脳な曲風です、中毒されています。。。でもNO EXIT ORIONの方がすきです。ちなみにシリアルコードはことりちゃんです、嬉しい。
2015年12月4日
しっかりシリアルコード付いてきました!

それも かよちんだったから興奮 ((
2016年4月17日
商品が届いてから暫く多忙のため開封してませんでしたが、なかを開けてびっくり。SUNNYDAYSONGが入っていました。歌詞カードだけでは楽しめません。購入してから一週間たったので返品できませんでした。
曲自体はライブで初めて聞きましたがかっこよく、耳に残る良曲です。特にサビはお気に入りです。
2016年3月9日
I loved the first song the most. It's so cute and it really makes me happy when i listen to it.
2016年3月8日
WAO-WAOは楽しくて好きです。ちょっとぷわぷわーお!を連想しました。NO EXIT ORIONはとても格好よくてリピートして聴いています。Printempsの悲恋系はとても良いですね。
2015年11月28日
個人的に1曲目のWAO-WAO Powerful day!はあんまり好きでわなかったのですが2曲目のNO EXIT ORION がいい感じだったので買いました
試聴動画を2曲目まで聞いて購入を考えてください
2015年12月3日
プランタンらしく可愛く、そしてカップリングはかっこいい仕上がりになってます。
聴けば聴くほど、中毒性のある曲でとてもお勧めです!