2016年1月21日
プレバンから届いて開封しましたが、とてもかっこよく満足しています!
やっぱ五代クウガはこっちの印象が強いですね(^0^)
しかし、33話で見せたパラシュートのギミックが無かったり握り手が相変わらず硬く重症なあたりトライチェイサーの時からの反省がまったく活かされておらず手抜き感が丸見えです。
ただ商品化するだけでなくもっとこだわって作ってほしいものですね。
それでも商品化されただけでもありがたいので家でかっこよく飾らせてもらってます!
今は価格が高くなってるので買う人はよく考えた上で検討してください。
2016年1月21日
プレバン限定で、定価は4968円(税別)で、0.8%の消費税でも5365円(税込)です。

ものはトライチェイサー2000と同様に良いものですし、バイクアクションも決まります、、

しかし、

転売屋の餌食になるよりは素直に再販を待った方が賢明だと思います。

トライチェイサー2000は定価割れで購入できる状況(2016年4月現在)のため、ビートチェイサーに特にこだわりがなければトライチェイサーの方がいいと思います。