2015年11月20日
エンドスカル特典に惹かれて、スチールケースに加えて購入しました!届いてびっくり、エンドスカルが小さい!軽い!雑!と全く存在感の無いアイテムで、思わず笑っちゃいました。ライフサイズバストを持っているので、それのスケールダウン版を期待しましたが、所詮オマケレベルでしたね。でも、ダメな子ほど可愛いってノリで、ネタにもなるのでショーケースに飾ってあります。作品の方は、旧シリーズファンを楽しませる要素満載で、私は劇場で観たときからお気に入りの映画です。今までのターミネーターシリーズでは、タイムトラベルが設定の基本にありながら、それによるパラドックスや時間軸相違といった点はスルーでしたが、今回はその辺に焦点を当ててきてるのが新要素です。ストーリー、アクション、笑い等エンタテイメント要素満載で、次回作も楽しみです。
2015年11月21日
他の人のレビューにも書いてある様に、とにかくエンドスカルの出来が悪すぎる。
100円程度の品質だと思う。限定特典だと言うならば、エンドスカルの詳細写真と
説明を充分に掲示すべきである。
購入前に、詳細が写真があれば、最初から購入しなくて済んだ。
速攻で返品したい。
2015年11月19日
エンドスカルのお粗末さ。小さいし、しかもソフビ製。調べてみると単品で2000円ぐらいで売ってるんですね。そんなものを付け、それで限定販売7000円って・・・。詐欺まがいの商品です。
2015年11月25日
作品は素晴らしいのですがフィギュアの出来がひどいです。ダイソーレベルです。これでアノ値段ではガッカリです。限定版を買うんじゃなかった・・・。
2015年11月18日
本編は別として エンドスカルのフィギィアが欲しくアマゾン限定で別の商品とは違う特典映像が観られると思い7,000円も出して買ったのに
(豪華特典映像予定と商品説明に記載されている)一番安い商品の3,600円と同じ内容。そしてエンドスカルのフィギィアのお粗末さ。
まるで幼児のオモチャだね。プレデターのboxのフィギィアのような30センチ強の物を期待していたのにまさか10センチぐらいの物だった。豪華特典映像とフィギィアの2つ共.期待ハズレ。2つのうちの1つだったら まだ許せるのに。
フィギィア返すから一番安い商品で十分その差額返せ。
2016年2月23日
ターミネーター大ファンで久しぶりの映画化で期待しておりましたが。。。