2016年9月15日
下記の評価を以前アップしたところ、すぐに店舗から手違いのお詫びメールが来て、ディスカウントの申し出がありました。
メールでの対応があった事と製品そのものは気に入っているので、当方希望の色とサイズが再入荷した時には、またまとめ買いしたいとメールしたところ、入荷があり次第に連絡しますとまた返信メールがありました。
ブランド違いに関してはページ上での表記を変更されるとの事です。
また購入したいと思います。
店舗として真摯な対応が良いと感じましたので、改めて追記させて頂きました。

・・・前の評価 (参考まで)・・・
以前に同じ製品を買った時と違い、今回はなぜかOASAPではなく、Azbroというロゴのついた似た製品が送られて来ました。同じ製品のOEMかと思いましたが、後ポケット上の縫い目、サイドのボタンの有無、裏生地など細かな仕様がすべて違い、まったく違う製品です。色合いも前回のOASAPとは少し違いますが、こういうもんだと思えば着られますので値段相当かと。
商品到着まで2週間かかり、さらに中国からの発送で返品がめんどうなのでこのまま使いますが、こういった点が気になる人は購入は気をつけた方が良いと思います。
2015年11月9日
細身のストレッチパンツが欲しくて購入。
サイズは細すぎたかな?と思いましたが、そこはストレッチパンツ!足のラインが出て足が長く見えます(笑)

右ポケット縁の生地が一部剥がれていましたが、ハサミで切って見なかったことにしました。特に支障は無いです。質感もいいし、UNIQLOなんかで買うより良かったです。仕事でスーツよりカジュアルに着こなしたいと思っていたので大変満足です。
2016年2月7日
これまでジーンズしかはいたことのない私でしたが、これはなかなかいいパンツです。
2016年5月18日
観覧したとおりだった
良いと思う、また、良い物があれば頼みたい