2017年4月9日
冬はコレのおかげで就寝時にエアコンなどを使わずに済んだので電気代の節約になったと思います。ただ、消し忘れても自動で電源がオフにならない点だけが気になりました。でも大満足です。
2017年2月15日
集合住宅ですが換気扇やサッシ窓からわずかにすきま風が入ってきて、いつも布団の中で固まっていました。
この商品は暖まりも早く温度調整も出来るので、寝る前の一時間前位から強設定にしておくと、かけ布団まで暖まり、ものすごく気持ち良く眠れるようになりました。価格が安いので期待はしていませんでしたが、高級品と何ら変わりはありませんでした。今は毎日愛用しています。
2017年3月9日
安価で想定どおりの性能でした。温度調整も容易です。これがあるとなしでは大違い。買って良かったです。
2017年1月25日
注文後、早い到着で東北の寒波を乗り切れそうです。電気敷毛布の使用は初めてでしたが、思ったよりも薄い素材の印象です。高温で余熱してから低温で朝まで使用しており、暖かいです。
2017年4月20日
母親が寒がり屋さんなので買ってあげましたが大変」重宝したようで喜んでいました。何度も」話題に上りました。コスパが素晴らしいと思います
お勧めの逸品です
2017年7月10日
安かったですが、きちんとできていて、寒い冬を乗り越えられました。^_^
2016年1月30日
父のために購入。届いた日からさっそく使用していますが、暖かいと喜んでくれました。買って良かったです。
2017年1月21日
ちょっと小さいけど、とても使いやすい。デザインがとても好きです〜オススメです〜
2017年2月16日
足元がかなり暑くなるのに、上半身部分は冷たい。
上が寒いので温度を上げると足があつすぎる。
頭寒足暖センサーと言ってもバランスがあまりにも悪すぎる。
前使ったのは同価格帯でもセンサーのバランスが良かったので残念な電気毛布だった。
2016年1月8日
ゲスト用に5枚目の電気敷き毛布。消費エネ40wを探していました。
シーツの下に敷くので毛玉は気になりません。
関東ですが、強で1時間も温めれば、後は中で充分温かいです。強では汗だくです。
こんないい物早く使えばよかった。
掛け毛布はふわふわ動きませが、敷き毛布は動きませんから、温かいです。
年老いた両親も大喜びの一品です。
ぜひ、ぜひ、使ってみて下さい。損はないです。