Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2016年1月8日
ゲスト用に5枚目の電気敷き毛布。消費エネ40wを探していました。
シーツの下に敷くので毛玉は気になりません。
関東ですが、強で1時間も温めれば、後は中で充分温かいです。強では汗だくです。
こんないい物早く使えばよかった。
掛け毛布はふわふわ動きませが、敷き毛布は動きませんから、温かいです。
年老いた両親も大喜びの一品です。
ぜひ、ぜひ、使ってみて下さい。損はないです。
2016年1月30日
父のために購入。届いた日からさっそく使用していますが、暖かいと喜んでくれました。買って良かったです。
2016年1月31日
毎晩使っています。腰痛にいいです。毛玉はできますが、触り心地は気になりません。
2016年4月30日
注文して翌日届きました。

今まで使っていたのを洗濯してしまって
かわりがなくて困っていました。
スイッチを入れて10分くらいで
ぽかぽかです。
省エネタイプで助かります。
安いしおすすめです。
2016年1月27日
母親がユアサの電気掛け毛布を使っていたので購入しましたが、サイズ的には少し小さかったです。
商品の内容には充分満足していますが、大きいサイズのものがあるはずですので是非とも商品の掲載をお願いしたいです。
2016年6月8日
コストパフォーマンスが素晴らしいです。
また、リピートするかもです。