Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2016年9月12日
普段使うには十分。このお値段なら、万が一落として壊してしまっても諦めがつきます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月25日
デザインや触った感じは安っぽくないですが、肝心の時計が1ヶ月で動かなくなりました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月27日
今まで腕時計だったのですが、いちいち着けるのが面倒になったのでこちらの懐中時計を購入しました。このクオリティでこの値段は素晴らしいですね、表面が凄く綺麗で驚きました。大切に使っていきます。
2016年11月14日
リュックに付ける為に購入。千円の時計にしては見た目は良く、傷防止のため裏表・ガラス?(プラスチックの様な気もします。)にビニールが張っているのも好印象。(初めはガラスのビニールに気づかず傷がついていると思ってしまいました。)他のレビューで蓋に大きなロゴがあるとの記入が有りましたが、改善されたのかロゴは有りませんでした。
少し気になった点は、①裏表が分かり難いので大きなロゴではなく小さなマークが有れば分かりやすい。②時刻合わせの際、リューズを押すと1分くらい長針が動く(仕様?)のでそれを考慮する必要が有ります。
時計の精度・耐久性の不安は有りますが、1000円の時計ですので過剰な期待はせずアクセサリーとして割り切っています。
2016年11月15日
これまで機械式(自動巻、手動巻)のスケルトン腕時計を購入しましたが、「安かろう悪かろう」的な商品ですべて途中で動かなくなりゴミ箱行きになりました。
なので、時刻表示の正確さも含め手軽に使える本商品を購入しました。一応クォーツですので入手も間もないけど時間の精度は正しく維持されています。
ケースの質感はカタログでは銀色に光った感じでしたが、実際はクローム色(黒っぽい色)でアンチックになっており気に入っています。後は、長時間にわたり精度が維持できるか、信頼性が良いかを確かめて行く積もりです。
2016年3月3日
やはり、ロゴが目立ちすぎて削りたくなりますね・・・・・
あとは、フックが少し硬すぎる。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月2日
実用に関しては×10分間、時が過ぎると、2分から3分進んでる。使い物ならない。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月18日
モーブメントは日本製で安心です。デザインも満足です。
しかし、電池を交換した後少し不調でした。その後、針が動き始めたため問題は解決しました。
不調になったら、回復するまで少し様子を見るといいです。今では正常に動いてます。
2016年12月9日
腕時計が苦手で、仕事用に購入しました。この価格ならデザイン・品質は満足です。時間も見やすく、使い勝手も良さそうなので楽しみです。外側にキズがつきそうだけど、そこまで望んでは贅沢な気がします。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月4日
買って2週間で動かなくなり電池かと思い交換しても動かず廃棄処分となりました。
安さにつられ買いましたが流石は中国製購入する際は気をつけてください。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています