2017年3月30日
購入して4か月ほどたって使用したら再生途中で「バチン」という音がして、再生が途切れてしまった。
不満に思い、メーカーの サポートセンターのフリーダイヤルにスマホから電話すると、携帯からは受けられないと返答、「携帯電話」の番号に電話しても、その番号は繋がらないとコールされた。どうなっているんだ?!
評価1だが、評価するのも正しくないレベル・・・・。残念です。
2017年3月22日
購入しましたが、最初からCDは回りはするけれども全く再生できず、保証書のカスタマーセンターに電話すれば、現在はこの電話番号は使っておりませんと言われ、会社を調べて電話をすれば、お客様の方で返品の手続きをして下さいと言われ、最悪でした。もしお買い求めになられることを希望される方は、お辞めになられた方が絶対良いと思います。
2017年2月14日
仕様のチープさは覚悟していたが、新品の状態で電池を入れても作動しない、というのはありえないでしょう。これほどダメな商品は初めてみました。
2016年11月16日
この商品は最悪の物・・・購入時は、アダプターを・・・購入した方が良い
2016年10月18日
レビュー更新。たまに突然停止するので電池切れかと思ったが電池を買い換えても再発。これは不良品です。
イヤホンは付いてません。TOEIC練習CD用に買ったのですが、例えばトラック30を頭出しするには29回ボタンを押す必要があり不便でした。イヤホンを付けたまま停止ボタンをおすと大きな音でプツッと切れて耳に悪そうな音がします。
VINEメンバー2015年11月9日
家にあるポータブルプレイヤーが壊れたので、買いました。
外ではipodを使っていますので、持ち運びは考えていません。
コンポの代わりとして使うつもりだったので、価格重視です。

イヤホンはついてきますが、充電電池なし。乾電池を買って使うことになります。日本語の説明書はありますが、それによると、「充電電池がご使用になれません」と書いてあります。
アダプターなし。これは以前のものを使い続けることになりました。
ホールド機能なし。これでは持ち運びに不安です。
アンチショック付き、と書いてありますが、どういう意味なのか、全く説明がありません。

こんな感じなので、外で使いたいという方には、お勧めしません。この価格の倍以上すると思いますが、日本製品の方がいいでしょう。

いいところとしては、ステレオ音源に対応している、ということです。
そしていろいろなリピート機能があります。一曲だけ、全曲リピート、そして各トラックを10秒イントロで再生など。こんな機能のプレイヤーは持っていなかったので、面白いなあと思いました。
あと20曲までならプログラムが組めるそうです。
2015年12月9日
今大きな電機屋でポータブルCD プレーヤーがあってもお手頃な価格がなく物も少ない少ないのでこんなに安く買えるなんて良心的です
2015年10月21日
CDも問題なく作動し、軽いので持ち運びに便利です。
イヤホンは私の耳に合わず他のものを使っていますがそれでも問題ないです。
2016年11月13日
よく音が途切れますが、CD入れ直したりすれば治ります。ただやはり音質は悪いですね、、音量を下げると、ザーっという音が混ざりますが、そんなもんだと割り切ってます笑
今のところはなんとか使えてるし、価格も安いのでまあまあ満足です!
2015年12月23日
ポータブルプレイヤーでは、最安値ですね❗
多少の不安もありましたが、全然問題なく
普通に作動しました。
この価格で、大満足です。
子供も喜んでました。