2016年3月29日
EP-702Aで使用
丁度全色少なくなってきていたのでこれに全色入れ替えました。
残量表示なども問題なく、写真を数枚印刷しましたがぱっと見た感じ特に問題なさそうです。

数年経過で色あせてきたり、違いが出てくるんですかね。
あまり長期間の保存を目的とした印刷はしないのでしばらく純正ではなくこれを使用すると思います。
2015年11月28日
細心の注意をした梱包で安心しました。
値段が安く心配していましたが、これからはこれに決めました。
2016年6月5日
前回2セット購入し、問題なく使用できたので再購入した。今回Yを交換したところ、最初は問題なく印刷できたが、CDラベル2枚を印刷したのち、次の印刷を使用としたところで、Yの交換をせよという表示が出た。セットし直したところ、プリンターが認識し、充填ができた。交換時のセットの祖方に問題があったのだろう。今後問題が泣ければ、この価格だから、印刷結果も気に入っているので、再度購入したいと思っている。
2015年12月26日
安いので 少し不安はありましたが 使ってみると 普通に印刷できたので 良い買い物でした。
2016年4月19日
仕事で使うので安すぎず高すぎず、尚且つ業務に支障がない互換インクを探して購入しました。型番はEP902aですが問題なく尚且つ純正か互換インクなのか区別がつきません。配送も早くびっりです。安心できるインクだと思います。自宅のプリンター用にも他のインクを買いましたのでそちらもレビューしたいと思います。もし今後なにかありましたら追加レビュー報告したいと思います。
2016年8月22日
今まで10年以上ずっと純正買ってきましたが、嫌気がさして互換品を買いました。
もしもプリンタが壊れたらブラザーに買い換えるつもりでした。(インクが安いから)
使ってみましたが、何ら問題なく使っています。
まだ壊れるとか、おかしくなるとかわかりませんが、6色で1000円なのでごちゃごちゃ言うつもりもないです。
写真印刷は、写真屋に出してますし。。。
2016年1月31日
以前買った互換商品は、すぐに(2ヶ月)色があせてしまいましたが、この商品はいいみたいです。これで十分です。
有難う次もこれにします。
2016年5月12日
購入したインクが6色の内2色がノズルが目詰まりしてヘッドクリーニングを数回した後
インクを認識しなくなった為レビューに評価したところすぐに代わりの新品6色を
再度送ってくれました。
今、別のインクを入れているのでインク自体の評価は出来ませんが
アフターサービスはとても好感が持てます。
再度使用して問題が無ければリピートしたいと思います。
2016年1月5日
問題なく使えました。印刷もきれいです。またリピートしたい商品です。
2017年2月10日
今回、初めて純正品以外のトナーを購入しました。
純正品との価格差があまりにも大きいので、品質にはあまり期待しておりませんでした。
しかし、年賀状等々100枚以上のハガキをカラー印刷しましたが、純正品と比べても遜色ありません。
この価格でこの仕上がりなら、⭐️7つです!