Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

VINEメンバー2017年11月14日
バックの片隅に入れて携帯して持ち歩いています。スタバなど最近は電源コンセントの使える喫茶店、イートインなどが増えているのでとても便利です。旅行の時なども活躍してくれます。欲を言えばもう少し小さくさらに軽くなれば嬉しいです。
2016年8月7日
凄くいいです!

iphone6s、ipadair2で使ってみましたが純正より速く満充電になるように思います。

期待通りの商品で買って良かったです。

ただ2ポート同時に使うと本体が結構熱くなりますね。

多分問題は無いと思いますが.......
2016年12月29日
カバンに入れっぱなし用で購入しました。
コンセントが確保できる場所でスマホとモバブを同時に充電出来るため重宝しています。
コンパクトですし、プラグ部分を折りたためるため怪我もしません。
欲を言えば、USBポート部分が密着された作りなので下だけ取り外したいときなど少しやりにくいかもしれません。
しかし、これだけコンパクトなボディなため仕方がありません。

値段もリーズナブルですし、スマホやタブレットが手放せない現代人は普段使いのカバンに一つ忍ばせてみてはいかがでしょうか。
2017年10月31日
Ankerの商品の口コミは高いものが多いです。今回大きいと邪魔になるので2ポートのものを購入。しっかり充電してくれています。アンペア数が高いし、急速用なので仕方ないかなとは思うのですが、もう少し薄型だと嬉しいですね。
2017年10月13日
使用してしばらくたってからレビュー書いてます。充電早いのはUSBケーブルが良いんじゃなくて、急速充電器だから早いのか、すっかり忘れてた。この充電器すごくいい便利です。最近タブレット増えたから、2ポート買ったけど3ポート以上買えばよかった。
2016年8月22日
セール中ということもあり、iOS端末とAndroid端末をそれぞれ充電することが多いので購入。
最大2.4Aの急速充電器を探したどり着きました。

実際に測定していませんが、あきらかに高速で充電できていることを実感。

プラグは折り畳みでき、持ち運びにも最適なのでモバイルバッテリーと一緒に携帯できます。
2016年4月7日
iPhone 6s plusとXperia z2で使用
どちらも急速充電で使用できました
同時に充電しても電圧が落ちないのがいいですね
見た目も安っぽくなくコンパクトで持ち歩きにも便利です。

注意点として使用機器が急速充電に対応していないと急速充電はされません
急速充電に対応していないケーブルだと充電速度が発揮出来ない場合があります
2017年8月13日
便利です。今はiphoneにipad、ポケットwifiや携帯充電器など1人でも2つ以上のデバイスを持つことが多いと思いますので、ホテルでもストレス無く充電できるのが良いですね。
2016年12月22日
スマホを充電する時にアンペアによって充電スピードが違うことを知り購入しました。
充電スピードは通常の充電器(スマホ購入時にもらえるやつ)より確実に早いです。
そして2ポートあるので主人と私と2台同時に充電できるのも助かっています。
旅行先などでの使用にも便利です。
2017年10月13日
注文してすぐに届きました。色々なコメントが有りましたが、今のところ問題ありません。抜き差しをせず、固定した所で使用なので差し込みの金具部分が取れるということは無いと思いますが。何かあったらまた追加でコメントします。