2015年12月26日
ウイスキーが好きな主人プレゼントに購入しました。
飲むの勿体ない!飾っておきたいと喜んでくれました。
入れ物も立派ですし7本も入っているのでずっしりと豪華です。
2016年1月31日
彼氏が日本の国産ウイスキーが好きで、これがあったら、飲み比べることができる、Good choiceって、喜んでくれた
2016年7月16日
退職のお祝いに、お酒好きな先輩へ贈りました!いろいろな味を楽しみなが飲んで欲しいなぁと思い決めました!(量は足りないかもですが…(^_^;))
コスパも気張りすぎない値段で良かったと思います!
2016年12月17日
父の誕生日プレゼントに購入。
私が居ない間に届いたらしく、帰宅すると仏壇に飾られてました(笑)
とっても喜んでもらえました。飲まない私から見ても、可愛いです。
2016年10月19日
満面の笑みで嬉しすぎる!と恋人に言っていただきました^ ^
女性にも男性にも良い贈り物だと思います。