Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年2月9日
iPod touch6用のケースを注文しましたが、iPod touch5用のケースが届きました。
裏面左下にループストラップを装着する為の穴が開いていました。
商品画像と現物に誤差があるのでしょうか?
それとも商品の配送ミスでしょうか?
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月29日
6世代用を頼んだが5世代用が届き返品作業に再注文面倒でした。
次は間違えないでください。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月2日
Apple社の製品はPower BookとMac Book G4以来久しぶりで、それに関連する商品もこれまで一切かかわりなく過ごして切ったため、
他のいい商品について当方は何も知りません。

しかし、噂による「ケースによる通信妨害」はこのケースでは感じられません。

レザー風の触り心地もよく、ケースのホールド力もかなりあり、悪くないと思います。
若干ケースの外側(革の部分)の柔らかさが気にはなりますが、支障は何もありません。

ちなみに、カードポケットはSUICAなどのカードを入れるにはいまいちきついので
使い物にはなりません。
画面の傷につながるので自分は使用しませんが、カードケースも兼ねたい人は
個人的にはこの商品の使用はやめた方がいいと思います。
2017年3月4日
iPodtouchの第6世代のケースを所望しました。しかし、実際にきたものは裏面左下に穴のある、第5世代のケースでした。
商品の写真を見て選び、梱包にはちゃんと第6世代だと表記されていたので、業者かAmazonの仕分け時からのミスだと思います。
ケースについても、内側の固定用ケースと外側のケースとの接着が雑で、ノリがはみ出していましたし、使っているうちにもどんどん剥がれていきます。
マグネットが必要以上に強力な点も気になります。
2016年1月13日
カバーもぴったりで使いやすく愛用しています。
おまけであるはずのタッチペンが優秀で非常に重宝しています。

非常にお買い得でした。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月30日
多くのレビューで書かれてるように、ipod touch 6用を注文したのに、
自分にも、下の角に穴の開いてる5用が届いた。
あんな所に穴が開いてると、そのうちに、ほころび始めるのは確実だから
革細工用の革の歯切れで穴を塞いだので、返品はしてないが
発送担当者は5と6の違いがよくわかってないのでは?
2016年2月13日
ipod touch6世代用を注文しましたが商品画像にはないループ装着用の穴が空いたものが届きました。おそらくipod touch5世代用でしょう。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月30日
こんなに安くて良いの?2台目のiPod touch 6を購入したので、2個目の購入です。もともと少ないiPod touch用のケースです。まだ売ってて良かった。
2015年11月20日
普通のケースです。皮調なので皮の質感は微妙です。普段使いにしています。
2017年9月7日
なんで第6世代用を頼んで第5世代用のケースが来るんですかねぇ...
頭に来ますよ!?やめてくれよ...