2016年8月10日
以前、他社の詰め替え式を使って、詰まったことがありましたが、ジット社のインクは純正品と変わらず使用できています。
2016年7月4日
自宅で使用しているFAX兼コピー機のインクとして購入しました。特に問題なく使用できています。
2016年1月9日
値段が安かったので買いましたが、インクもまあまあでした。
また買います。
2016年6月13日
電気屋さんにはなかなかブラザーのインクがそろえてないので助かりました。
2016年2月17日
とりたてて問題はなく汎用品としてはそこそこ良いのではないかと思う。
2016年8月24日
スピーディな配送と優れた品質。ストレスなく安心して使用できます。
2016年2月3日
元々、プリンタを購入してそんなに経っていないので
リサイクル品を使う気はなかったのですが、
純正メーカーのリサイクル品ということで購入。
割引もあり、非常にコストパフォーマンスがいいです。
ただ、まだプリンタに換装していないので実際は
まだ未体験ですので☆4つ。
2015年12月3日
インクがにじんで印刷物が汚れます。使えません。自宅用にも使えません