2015年10月27日
今までは指紋がつきにくいフィルムを使っていた妻に購入。
アルコールのシートや入っているので、貼る前に綺麗に出来、シールも付属されているので、埃がついた時にも取りやすかったです。
妻いわく、今までのフィルムにくらべると、画面がとても綺麗で動作も問題無いそうです。
また、気泡がはいりようがない。オススメです!
2015年10月21日
先日、iPhoneを落としてしまったのですが、製品にヒビが入っただけで、iPhone画面は全く傷つきませんでした。製品も飛散することなく、ヒビだけです。購入して良かったと思いました!貼り方は、ボタンの場所に合わせるのが難しいくらいです。
2016年2月22日
iPhone5が落下で画面が割れてしまいトラウマになっていました。、iPhone6sを購入しましたが、絶対画面を割るわけにはいかない、という意志の元、本商品を購入。

■貼りやすさ
かなーり簡単です。フィルムもふにゃふにゃでないので、ハジ合わせも簡単にできました。

■頑丈さ
反省活かせず、何回か落としましたが、傷一つついていません。今のところ良好です!

また何回か落とし傷がついてきたら、またこれを購入しようと思います。
2015年11月15日
傷が付きにくく、柔らか布で拭くと、油分がきれいに拭き取れて、また、新品のようにきれいな画面になって、満足しています。
値段もお手頃で、気に入っています。
2016年2月6日
使いやすく、スマホに貼りやすかった。でも、送料が高かったな。
2016年2月14日
しっかり、綺麗に貼りて操作の際の滑りも良いと思います。貼る際の付属品も充実していました。
2015年10月16日
ただ フィルムの横幅が画面ギリギリであわせるのに苦労しました。iPhoneの形状的に仕方がないのか。。。
2016年2月3日
ガラスシート?少し厚いシートと言う感じ。蓋付きから蓋なしのケースに変更した為、初ガラスシートを付けたが、強度試験する気が無いので、違いがわからない。裸感覚なので、良いのだと思う
2016年3月21日
初心者の私でも簡単に貼ることができて
しかも安いのにケースの入れ物が
頑丈で素晴らしいと思いました。
2016年1月9日
もう少し、わかりやすい取り扱い説明書をつけて欲しかったです、
梱包は、丁寧だったので良かったです。