2016年2月9日
大まかな全体像は同シリーズで他の方が書かれているので省きますが、おおよそ通常版とかわりません。
が!髪の毛をかきあげる手の形が違います。
写真を一緒にアップしますが、参考画像の片方は流通限定版ですので悪しからず…
比べると一目瞭然で今迄でのは髪を払った後のように頭から離れてますが、今回のは指が髪にかかったままでしかも良く見ると指の形が髪をすくい上げるように中指の造形が変えられているようです。
個人的にはこちらの方がよりセクシーさを感じさせられグッドです。
あと、顔がデコマスよりうつむいていないように感じられる方がいるみたいですが、結構しっかり押し込む必要がありますが、頭をしっかり差し込み口に入れてあげるとおおよそデコマスの顔の角度になるようです。
2016年2月21日
待望のスィーリアさんランジェリー版、下着はグミのように柔らかい素材でできていました。まずいきなりパンツのリボンが取れてしまいましたがこれは接着する必要がありそうです。たぶん脆いです。

下着はかなりデリケートそうでちぎれる可能性もあるため、ドライヤーを使って温めてから外すのが良いでしょう。

あと贅沢を言うと、表情別の頭パーツが同梱されてると良いと思いました。この恥じらい顔も良いですが、ビキニ版のキリッと微笑んでいる顔も魅力的ですね。
2016年2月3日
Sexyなフィギュア。黒色の下着が魅力的。これから発売されるワルキューレのフィギュアは全て予約しています。