ベスト50レビュアー2016年3月9日
シガーチャージャーの動作確認用に購入しました
まず最低限の話しでもあるのですが、この手の安価なコンバータにありがちな初期不良、断線や通電性能に関しては問題なく、それだけで購入して良かったと思いました

交流から直流に変換してくれますので、シガーチャージャーの先は自由に機器を接続できます
出力は12V/1000mAですので、動かないというレビューはこの辺を見落としているのでしょう

良い製品だと思いますが、唯一コードが短すぎます
継ぎ足して使っていますが、サイズを選べたらもっと使い勝手は良かったと思います
2015年12月10日
モータ駆動内蔵の物には不向きですね。起動時動こうとはしますが、動きません。充電などの目的には良いのかもしれませんね。
2015年10月4日
車がガレージ保管のため、ソーラー充電のコードレスレーダー探知機のバッテリーが充電されず、車内では常にシガーソケットに接続していていたのですが、自宅でバッテリーをフル充電にできるので、やっとコードレスになり車内がスッキリしました。
2015年10月5日
使っていて不満は全くありません。コンセント側が可倒式になっていれば最高ですが、それだとこの価格にはならないでしょうね。価格、機能共に合格点です。
2015年11月13日
一緒に購入した掃除機では動かなかった。iPhoneの充電はできたので故障ではないようですが…。
2016年2月2日
自宅でデータを更新したり入力したりする時用に買いました。パナソニックの純正品よりずっと安価で助かりました。
2015年12月30日
カー用品の動作確認には最適です。さらに簡単に直流電源がとれます。
2016年1月21日
「家庭用のコンセントでカー用品が使えます」とあったので、一緒にメルテックエアーコンプレッサーML270を購入しましたが、
対応電流量が少なく使えません。よく確認せず購入した私も悪いですが、使えないものを「よく一緒に購入されている商品」として提示されるのも
如何なものか?
2016年3月28日
【ブラック+デッカー(BLACK&DECKER) 車用掃除機ダストバスターフレキシーオート PAD1200】と一緒に購入しましたが動かないです。
2016年5月4日
家庭電源から簡単に12Vに変換できて良かったのですが、少し電圧がここの商品では低い 残念!!