2017年1月8日
物に関してはとても満足できる物でした。
締まりのある低音域と伸びやかな高音域が魅力的です。
いつも聴いている曲でも、各楽器が別々に、ハッキリ聴こえるのは感動しました。
しかし箱に痛みがあったのと、明細書が入っていなかったので-1です。
2017年7月14日
音も綺麗で配送も早くて良かったです。前々から欲しかったので今回購入できてよかったです。
2016年5月31日
音飛びどころか曲が途中で終わったり、HOLDしていたのに勝手に電源が切れたりしたので、初期不良かと思いソニーのHPへ行ってみました。
で、1)Q&Aにリセット方法があったのでとりあえず試してみた、2)ついでにメモリーカードの初期化、3)曲の入れ直し をしたら直りました。
(まとめてやったので、どれが原因だったのかは分かりません。)

とりあえず、不具合が起きたら上の3つを試してみるといいかもしれません。
2016年9月18日
nw-s775を使っていました。PCオーディオもやっていて、音源がFALCが多くなり、
加えて、ハイレゾ音源も少し持っているので、それらを再生でき、容量が増やせる
こちらを選びました。DAPとしては、満足ですが、付属のイヤホンがおさまりが悪く
イヤピースをどれにしてもダメでした。音質も私には合わなくよく言えばモニター的
ですけれども、イヤホンの小さなスピーカーでは、聞き苦しくなります。
後、自慢のNCですが、おさまりが悪いからか、あまり効果がありません。
nw-s775のイヤホンを使ったほうが効果がありました。
2017年1月6日
SDカード対応、ハイレゾノイズキャンセル機能付きイヤホン
(単品なら安くても7000円位)が付いて、この価格はお得だと思います。
2016年8月1日
本体に関しては思っていた通りの商品で大変満足しています。ただ付属のイヤホンはハイレゾ対応とはいうものの、いまいちクオリティ感に欠け、音質、使用感ともに自分には全く合わないものでした。
2016年3月13日
付属のイヤホンMDR-NW750Nはさすがにクリアーで定位がしっかりとした音がでます。ヘッドフォンで使うには出力弱いのでポタアン等になります。CDをインポートして音源をハイレゾ相当の高解像度音源にアップスケーリングする機能「DSEE HX」は強力です。ファイル容量は増えますが音域が広くなります。久しぶりに音楽を聴いて、いい気分になりました。
2016年12月2日
早くこれを買えばよかった。音よし、PCからの取り込みも楽。フォルダーから開くとPCの曲順がそのまま移動している。予め曲の頭にナンバリングはしておいた。
☆一つ減はイアホンの左右を束ねるリングがないことと、簡易ポーチぐらいはつけて欲しかった為。
2015年12月6日
このAシリーズにて初めてのハイレゾ体験です。何かを語れるほど詳しくはないのですが、前に使っていたSシリーズから比べて、ハイレゾ音源ではない物の、小さい音もよく聞こえる気がします。操作自体はSシリーズとあまり変わりがなく、使いやすいです。
2016年10月20日
最初ブルーと悩みましたがこの色も実際見て良かったです。音もいい感じです