2017年5月7日
(Lサイズ)以前、黒を買って形が気に入ってて今回はネイビーを購入しました。173cm70kg腹が出てますがジッパー、ボタン閉まります。中にウエストを絞る紐が内蔵されてるのてスマートな人は絞ると良いです。
値段相応でジッパー、ボタン、飾りの革紐の質は良くないです。
高くなっても良いので全く同じデザインで良い素材を使った物も出して欲しいな、、、。
2016年5月1日
私は青色を購入しました、これ一枚だけでも十分おしゃれだと思いますし、何よりアウターとしても使いやすいです!

洗濯するとチャックの所の生地がヨレヨレになり、レザーの紐がとれてしまったので星4とさせて頂きました
2017年4月11日
コスパの良い買物であったと思います。
思ったより厚めの生地でした。
2015年10月22日
記事とジッパーはしっかりしているし、厚みがあり暖かい。
しかし、購入から2日でボタンが一つとれてしまったので☆3
ジッパーがあるのでボタンの喪失はそこまで痛手出はないが、カバンの肩掛けに引っ掛けた程度しか心当たりはないので、ちっと脆すぎかと。
2016年10月16日
ファスナーが固いなと思ったら初日で壊れた。
ボタンが取れやすいとは聞いていたが酷すぎる。
2015年11月23日
服なんて、好き嫌いだと思うので。好きです。
着た時のシルエットや、色合いも良いですよ。
価格より、良いものに見えます。

ただ裏地等に防寒材はないので、秋、春用。
中にセーターなどを着れば、冬もいけますが、真冬は無理だと思います。

見えないとこっろは、ちょっと安っぽい。
だとすると、ちょっと高い? いやこんなものでしょう。
色、シルエットが気に入っている自分からすれば、安いですね。
2016年3月15日
値段相応です。ちょっと安っぽく見えますが値段からすると妥当かと思われます。生地は薄いので春、秋向けです。インクブルーを購入したのですが画像より少しだけ落ち着いた色合いです。
2015年12月28日
ちょっと袖に糸のほつれのような物が出て来ましたが、それ以外は特に問題なく良かったです!
2015年12月26日
他の類似商品よりいい感じでした。サイズもデザインも良いです。
2016年2月28日
サイズ感質感はいいんですが、ボタン付け甘すぎます。
数回着ただけで取れます…
すべてのボタンを付け直すぐらいの覚悟がある方にはおすすめです笑