2015年12月30日
商品の質感や色合いは最高ですし、折り目やほつれなどの不具合もなくいい感じでしたが、私の体(太ってはいませんが筋肉質です)にはちょっとピタッとしすぎていました。体型がもろにわかります。ゆったりした着こなしをイメージしている人には向いてません。自分も商品画像のモデルさんみたいにスラッとだったらよかったのですが…。まぁすべては自己責任。商品自体は良品秀逸です。
2016年1月7日
カシミヤタッチが程よく効いていて大変着やすく身体にフィットします。価格からみてkore以上の物は無いのでは、リピードの物はサイズさえ間違えなければまず無難だと思います。又 色違いを購入しようと思っています。
2015年12月27日
本日届き早速着用しましたが、大変暖かくてこれから季節重宝できるとおみます。こちらは色も画像と変わりなくてほっとしています。
2016年10月26日
長めの着丈を覚悟していましたが写真よりも着丈は長く感じませんでした。
着たときは少し長いかな?と思いましたが着てるうちに馴染みましたね
品質も確かにカシミヤタッチ。こういうのって大げさなことが多いですがこれは外観も安っぽくないです(チャコール購入)

特筆すべきはサポート。
購入後メールにて返品受付の連絡が入りました。ここまでしてくれるところはamazonのお店でも多くはない
今後こういうお店が増えるといいなと思いました
安心感が違いますし、お店の名前を覚えちゃいますね、次もここで買えば安心だなって
2016年2月23日
いただいたメールに「返金・返品、交換など早急に誠心誠意対応させて頂きます。」とあり、安心なお買い物をさせていただきました。こんなお店が増えるといいなと思います。
とても軽くて保温性もあると思います。
2016年12月17日
この価格でこの品質なら全然問題ない。違う色のものも買おうかな。
2016年12月17日
おもったより薄手でカシミアしては防寒感が少なくおもいました。
2016年2月1日
素材、アクリル100%薄手
色、チャコール、
形、タートルゆったり裾絞り、
サイズ、XL
発送、速攻
すべてにおいて申し分なし。
ありがとうございました!
また宜しくお願い致します
2016年12月22日
177cm 64kg 痩せ型です。Lサイズ チャコールを購入しました。下に長袖インナーを着て袖丈、着丈、丁度良いサイズです。胸周り腕周りは少し余裕があり動き易いサイズです。軽いですが保温性はあります。風は通すので上に何か着れば問題ありません。確かにカシミヤ風で肌触りはイイと思います。冬の普段着以外でも散歩やgolfに使います。イイ買い物でした。
2015年10月22日
とても良かったです。サイズも良かったです。色、生地もよし、温かいいです。