2015年12月13日
買って使用してみましたが 全く汚れがおちませんでした。
しかも 110℃の高圧と言っていましたが 噴射口に手をあてても熱くないんです。
それで 書いてあったお客様センターに電話をしたら 空気に触れたら温度は低くなると言われました。
それで 返品の手続きをお願いしたら 一度使用したら返品は不可能と言われました。
やっぱり汚れは 洗剤を付けて擦ったり 専門の業者さんにお願いした方が良いですね。
0コメント| 268人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月17日
夜中の通販番組で見た時の感動はなんだったの❓
がっかりです❗️❗️
落ちません💦
0コメント| 147人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月23日
評価もつけたくありません。
購入はしていません。使わせて頂きましたが、消費者を馬鹿にしています。スチーム?(笑)霧吹きの間違いではないでしょうか。オススメできません。
2016年3月14日
とても期待をして購入しましたが、モップの部分は取り付けにくいし、蒸気でべちゃべちゃになり水浸し状態。除菌なんてものじゃない。
コンパクトのはいいけど、すぐなくなり役に立たない。今まで買った掃除用品で、一番残念でした
0コメント| 189人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月25日
先程使って見ましたが、思った寄り汚れ取れず
がっかり、テレビでのデモンストレーションは
うぞだったと判りました。
0コメント| 116人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月31日
直接購入しましたが、まさかの結果に驚き( ̄O ̄;)本当に落ちません。自分で歯ブラシなどを使って掃除した方がずっと早くていいです。購入前にこちらのレビューを見ればよかったなと思いました。
0コメント| 123人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月23日
テレビで、頑固は汚れも落ちるってやっていたので買ってみましたが・・
思ったほど取れないかも?

やっぱり頑固な汚れになる前に、掃除が必要ですね(笑)
0コメント| 151人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月28日
絶対に買わないで下さい‼
使い物になりません。
宣伝の映像はすべてヤラセです。
あちらの商品はこう言った類が多いようです。
やっぱり、いろんな物の汚れをクリーンにするには、
それぞれにあった専用の洗剤で対処するのが一番確実です。
2016年6月13日
CM等で見てると本機のみで汚れが落ちるように見せてますが、実際には汚れのひどい場合は先に洗剤等を降り掛けた後に・・・って
書いてます。これでは、本機を使う事無く汚れが落ちます。無駄買いでした。
0コメント| 103人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月8日
通販見て感動して衝動買いしそうになりましたが、一応amazonのレビュー見ておこうと思い。
・・・買わなくてよかったです(汗)
思わず、「詐欺番組ですか?」とクレーム入れてやりましたよ・・・
これはクレーム入れられてもしょうがないでしょ・・・