Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年10月5日
27Dで買ったけど、自分が本来なら27の2Eぐらいなので少しwidthが狭いです。
全体的には少し硬めです。でも、デザインや格好は好きなので普段用に履いてますね。
576も持ってますが、そちらは本皮で結構いい感じで気に入ってますよ。

足のサイズを調べるシートがNBの正規品にはついてますが、
それによるとwidth D だとメンズでは「やや狭い」という表記がされています。
標準は2Eですね。でも、ほとんど売ってるのはDですからサイズ通りだとキツイかも。

追記:WIDTHが狭いと当初書きましたが。2週間程履いてますが、当初は硬さを感じるものの2週間程で緩くなってきました。今は特に違和感がないです。もちろん、私のはML574は正規HPから買った本物ですけど。

追記2:追記:確かにこの製品のAmazonのレビュー酷いですけど。不安な人はnew balanceの正規HPや大手靴屋のHPから買うといいと思います。ネット上には偽物ショップもありますので注意が必要ですが、限定品などの価格が明らかに安かったり価格がおかしいので手を出さない方が無難です。他のnew balanceもAmazonで買ってますが、私は偽物掴んだことはないので。これらの人がどこから買ったのか知りたいものです。Amazonの悪質な個人出品から買ったのでは?new balanceと表記されていても、個人出品の物もありますからね。new balanceのAmazonショップか決済時に確認して買うと良いかと。限定品で絶版の物は個人ショップから買いますが、偽物は掴んだことはないですけどね。不思議なレビュー状態ですね。どこで買ったんだろ?(^^;)
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月15日
レビューを見て多少不安でしたがAmazon販売発送で正規品が届きました。割引キャンペーンにより定価の半額程で買えたのでとても満足です。

酷いレビューを書いている人はよく調べず適当な出品者から買ってしまったのでしょう。
20人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月23日
アマゾンが販売、発送との事で翌日には配達され、本物と思われるものでした。
USAメイドの998.990などは27を履いていますが、574はアッパーの作りが少し固め、小さめとは聞いてましたので思い切って28を購入。結果丁度よい感じがしました。
悪い評価を書いてる人もいらっしゃいますが、特に問題なく購入できてよかったです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月11日
外反母趾気味でニューバランスが良いというサイトを見たので、おしゃれだし996を購入しようと思っていましたが、その時サイズの在庫がなかった為574を購入。足の幅が広い為、普段から大きめのサイズの靴を履いています。
ナイキだと25cm〜25.5cm
バンズだと24.5cm〜25cmを履きます。
履いた感じぴったりくるのは24.5cm
バランスは25cmが良かったです。
普通のくつに比べると足先が広めに作っているので、普段幅に合わせて大きめを履くような方でも、ちょうどのサイズで履けます。
紐の付いているあたり(足の甲の部分)のつくりは996も同じようですが、996はまだ細い感じをうけました。
結局25cmを購入しましたが、
外反母趾の事を考えると24.5cmでピッタリのものを買えば良かったです。
まだ慣れないからか、足のダルさを感じます。
ソールが硬めなので歩く時にカカトが付いてこない感じ。少しキツめに紐を締めないとカポカポするかんじがあります。
次はピッタリサイズを買ってみて試してみます。
2015年9月29日
MLの5シリーズみたいな100ドル以下の廉価品を2万円台で売ってる業者って何なの?
2016年11月16日
甲高、幅広、外反母趾の小生には不向き 1cm大き目を注文したが残念
濡れた路面ではよく滑るソール 軽いから歩きやすいがやや硬め 履きならせるか?微妙
やはり日本人には日本メーカーのアシックスがベストか?
念願のNBだったが非常に残念だ!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月17日
レビューを参考に1㎝アップを購入。初めてのNBということもありデザインや履き心地には
満足です。問題はサイズ、長さは丁度良いのですが右足の親指の付け根から3㎝位足首寄り
の所が圧迫され痛いです。(左足は何ともありません)。仕方がないのでインソールを薄手の
ものと交換。かなり良くなりました。今までいろいろな靴を履いてきましたがこんな経験をした
ことがないのでこの靴を買われた方は多かれ少なかれ、どこかの部分で妥協か我慢をしているのかな
と推察します。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月15日
普段は24か24.5を履いていて、レビュー参考に24.5のグレーを購入しました。
靴下で試し履き、サイズは丁度良いと思います。ただ、かかとが緩そうな気もするので、靴ひもで調整してみます。
どなたかのレビューで見かけましたが、Nのロゴとかかとの辺りが結構光って驚きました(笑)グレーの仕様でしょうか・・((°_°))
2016年10月19日
サイズ選びに少々迷いましたが、0.5大きいほうにしました。
色やデザインも、とっても気に入りました。
15%offもラッキーでしたね。
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

[ニューバランス] スニーカー WL574
¥4,989-¥17,800