2015年10月25日
どこの店舗もレディースのこの商品は店頭に置いてなく、自分の住んでいる地域だとネットのみでの購入しかありませんでした。購入の気持ちがあるならば、早めに購入しないと無くなりそうです。メンズが店頭に置いてあったのでイメージしやすかったです。アウトドアな感じで夏でもいけそうで、どんな服の色でも合わせやすいです。サイズは、22.5で24を購入。574モデル、これは実際履いてみないと分からないです。足が小さい方なので自分もビックリしました。星ー1高いな。と思いました。
2016年1月23日
ブラックを基調としたシンプルなスニーカーです。色合いも画像に比べて、はっきりとした印象です。Nの文字も思った以上に存在感があり、生地も丈夫そうです。附属されている青い靴紐も、付け替えればいいアクセントになると思います。
 sizeはやはり普段履いているものよりワンサイズ大きめのものをオススメします。幅はあるようです。
 配送は海外(韓国)からなので遅くなりそうだと思いましたが、注文してから四日ほどで届きました。
2016年4月6日
普段24.5cmを履いていますが、小さめということで25cmを購入 ちょうど良かったです。足の形が左右違うせいか、左足の甲に当たりがありましたが、数日で馴染みました
海外からなので少し届くのが遅いですが、他よりお安く買えたので、満足です
2015年11月21日
売り切れが続出で、欠品でした。 通常27cm ですが NBは同じサイズで買うと小さめです。
よって、27.5cmを注文! 狙いとおりばっちり。
2015年11月24日
オールスウェードのこちらのモデルは、ナイロンのモデルと比べ3000円ほど高いですが、高級感があり満足しています。サイズは、0.5cmアップでスニーカーとしてゆったりと履けています。
2016年1月24日
ニューバランスの靴は2足持っていたので、同じサイズで注文しました。
踵に指1本入るくらいの余裕があり、厚めの靴下を履いても歩くとぶかぶか感がありました。
デザインは気に入ったので、サイズ交換で返品させていただきました。
韓国からの発送商品だったので、日本⇆韓国の発送料金を自己負担し、最初の値段よりも2,500円ほど高くつきました(-_-)
いつものサイズで大丈夫だと思い購入しましたが、やはり実際に履いて確かめないといけないと改めて感じました!
返品の対応は良かったですし、サイズさえ合えば星5つでした。
2016年1月13日
本日商品が届きました。
商品到着の問い合わせもすぐにお返事もらえましたし、丁寧な対応でした。
韓国からの発送なので、1月2日注文の13日到着で時間はかかりますが、予定通りの到着日でした。
商品は、問題なしです。
履き心地抜群、サイズはワンサイズ大きいのを買ったのですが、思っていたよりもゆったりしていました。
2015年12月9日
最近、ニューバランスの靴を買ってなかったので、以前持ってた時の記憶で幅広で若干大き目イメージでしたが、
このモデルは幅広でもなくサイズも通常でした。
バックスキン地で、珍しいステッチが気に入って買いましたが、とても気に入ってます。
ブルーの靴紐も入ってたので、それに換えても面白いかな?と思ってます。
2015年12月18日
デザインは気に入った。サイズはやや小さめな感じでした。韓国からの発送なので、注文から到着までちょうど10日間でした。
2016年2月23日
スゴく良かったです!他の人が言ってたとうりワンサイズ上を買ったのでぴったりでした色合いも良かったです!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥6,350-¥10,854