2017年8月3日
TV画面で出来るゲームの、世界で一番面白いゲームだと思いますね。

ただ、クルマ運転しながら、字幕読めって・・・
僕は、字幕を全部読んでから、クルマ発進させてましたよ。
でも、日本語吹き替えにしたら「ファックユー」とか
Hなシーンとか、家族が回りにいたら、とてもプレイできない・・・
まあファックユーは「クソ!」でいいか・・・。
でも卑猥な言葉とか、結構ありましたよね?たしか・・・

ただ、ストーリーモードは面白いと思いますけど、ストーリーモードを一通り終わって、
よし!オンラインやるぞ!って
思ってプレイしたら、ただの殺し合いじゃねーかよこれ?

「友達になろうよ」みたいな人がいるかと思ったら
オンラインに入ったとたん、クルマで猛スピードで追いかけてきて
協力な武器で、ばごーーーーん!!と殺される始末・・・

オンラインの正しい遊び方、ロックスターは声明だせよ。ほんと・・・
最初の、服を買いに行け!のミッションのあと、何をしたらいいか
わからないし・・・ ばごーーーーーん!死亡。
ばごーーーーーん!死亡。だだだだだだだあああーーーん!死亡。

なので、星3つです。
2017年8月20日
もう次世代機でやるべきですね。もうご存知でしょうがアップデートがとっくに終了しており、追加要素が全く無いので今更やっても面白くないです。ただ初めてやる人には十分楽しめると思います。しかしあれだけの大スケールなのですが、個人的には何故か飽きやすいゲームです。
2017年5月8日
安いから少し不安だったんですが普通でした!ありがとうございます!
2016年8月20日
安くて、同じ内容で遊べるなら断然こっちでしょ✨ps3版ならコレで充分
2015年12月2日
思った通りの内容だった。
プロダクトコードもしっかり使えたので
とても良いと思う
2016年11月18日
思っていたより早く届いて安心しました。今はもうやっていませんが、良いゲームだと思う
2015年11月14日
かなり面白いですが
オンラインに行けばPKとチートが
それなりにいて下手に野良部屋に行けば
即狩られます
初めのうちは友人やクルーなどで
少しづつランクを上げた方が
イラつきが少ないです
優しい人もいますが
野良では疑って行動した方が
いろいろ面白いですよ(笑
私はグランド・セフト・オート4から始めたものです。現在は40パーセントクリア。結構、物語は長いですよ。

変わった点
・まず、リトライによるストレスが溜まらなくなりました。前作は「こっからかよ! また車盗まなきゃかよ」と嘆いていました。今作はそんな事もなく、
 気軽に死ねる事ができます。
・グラフィックが良くなりましたね。当たり前ですが。人の動きも緻密です。
・銃撃戦の視点切り替え。これはもしかしたら、嫌いな人はいるかもしれません。私も最初、なれませんでした。でも、コツを掴むと
めちゃくちゃ楽しい。素早く切り替えれば、まるで映画のようなシーン。それを自分で操作できるのです。

注意するべき点
・まず、お金はほとんど貯まりません。前作は、報酬をもらいましたが、今回はほぼありません。その代わり、別のやり方でボロもうけ出来ます。
・警察の追跡が長い。前回よりしつこいです。あきらめません。

ストーリーも面白いですよ。私の感想は、完全にアメリカを馬鹿にしています。出てくる人のほとんどが、頭がおかしいです。
なにより、この価格ですよ。お買い得です。
2017年6月24日
もうオンラインは悪質チーターのせいで完全に終わりました。そして今までのtake2やロックスターの対応を見る限り改善することも99%なさそうです。
今年の5月以降チーターが他プレイヤーのランクを1まで下げ、尚且つランクポイントもマイナスまで下げ、再起不能にするというチートを使って来るようになりました。

時間をかけてランクを上げたり、マネーをためて特殊車両などを購入しても使用することができないなど、コツコツやって来たことがすべて無駄になってしまう本当の意味での無法地帯になってしまいました。

まともにプレイしていても悪質チーターに出会ってしまえばすべて水泡に帰す馬鹿馬鹿しい使用になっています。

このような違法行為の悪質プレイヤーをいつまで野放しにするのでしょうか?
本当につまらない残念なゲームになってしまいました。
2017年4月29日
YouTube見てて楽しそうだったので、購入しました。
実際に、プレイしてみて夜景がキレイなど…癒やされました。
ただ、オンラインコードあるのにオンラインに繋げたら、PS3がフリーズしたのでオンラインプレイは、PS3には向かないと思います。

*追加
違う日に、オンラインに繋げたらインストールする事ができました。
重かったから、フリーズしたのかもしれません…
プロダクトコードはオンラインだけで使えるので、ストーリーやオフラインでも使えたら、もっとよかったですね。