2015年11月19日
以前もdynabookユーザーでしたが、キーボードが小さすぎます 慣れないせいかもしれませんが、ミスタッチばかり。テンキーも小さく(ー_ー)!!
パソコンの角もエッジがきいてるので、服をひっかける。。。明らかにコスト削減と設計ミスの商品 でもって処理スピードも遅いよ
それなりの値段だからしょうがないのかな??
2016年1月7日
注文して翌日に届きました。
早速、付属のコードをパソコンにつなぎ、電源ボタンを押してもつきません。説明書を見て充電が必要なのかなと思いしばらくして充電完了ランプに変わったのでもう一度電源を押してもつきません。
5秒以上押してもつかないので、不良品でしょうか?
電化製品を買って、こんな事があったのは初めてです。
大手メーカーなのに、ガッカリでした。
もちろん返品します!
2016年1月15日
とても気に入っています。動きも良いし、完璧だと思いました。良い品物を購入出来たと思います。